-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Пирог "Наваждение" (порционный)

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пирог "Наваждение" (порционный)

4303628_9ad0d0f3aac3ef7f8945e37f1fb6ed87_1_ (480x320, 75Kb)

 

Ингредиенты:
Капуста простая - небольшой вилок (500-700 гр.),
Укроп свежий по вкусу,
Мясо свинина или кусочки курицы (300-400 гр.),
Яйца - 3 шт.,
Сметана - 1 баночка (200 гр.),
Мука - 1 стакан (200 гр.),
Разрыхлитель для теста - 2 ч.лож.,
Майонез - 3 ст. лож. (в тесто),
Специи по вкусу,
Кунжут или семечки (для присыпки).

Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем в специях и муке, обжариваем до готовности.

Пока мясо остывает, а капуста начинает пускать сок, яйца взбиваем миксером до однородной массы. Постепенно добавляем все другие ингредиенты для теста (тесто получается как густая сметана).

Форму смазать маслом и первой выкладываем капусту.

Потом слой мяса (если кто постится, или вегетарианец, то мясо можно смело аннулировать).

 Все это заливаем нашим тестом, присыпаем всем что под руку попалось, можно посыпать семечками.

И отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку, ну, примерно на 30-40 минут (до золотистой корочки сверху на тесте...)

Пирог "Наваждение"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

источник

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку