елочная гирлянда из засушеных апельсин и корицы. мастер - класс |
ЕЛОЧНАЯ ГИРЛЯНДА ИЗ ЗАСУШЕННЫХ АПЕЛЬСИН И КОРИЦЫ ДЛЯ ЕЛКИ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКОЙ АРОМАТ БУДЕТ ВОКРУГ...
ИЗУЧАЕМ МАСТЕР-КЛАСС
Нарезать несколько апельсинов на дольки 1/4" - 1/2" . Разложить их на противень с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу. Установить противень в холодную печь и поставьте температуру на минимальное значение вашей печи и оставить кусочки в духовке в течение 5 часов, затем выключить и оставить апельсины там на ночь до полного охлаждения. Они будут довольно сухие, но будут продолжать высыхать со временем.
Используя нож для очистки овощей, нарежьте апельсины вертикально, не разрезая плод внутри. Разложить апельсины на противень с антипригарным покрытием и поставьте его в холодную печь на очень низкую температуру, насколько позволит ваша печь. Оставьте апельсины в духовке в течение 48 часов. Да, на целых два дня. Выключите духовку, после 48 часов и оставьте апельсины там, для полного остывания как внутри, так и снаружи, через 24 часа.
Сухие апельсины можно использовать для украшения декора, как хотите! Здесь нанизаны апельсины с помощью шпагата и иглы и сделана из них гирлянда с чередованием апельсинов с большими палочками корицы
СНЕЖИНКА СДЕЛАНА ИЗ ХВОЙНЫХ ВЕТОЧЕК
по материалам сайта http://www.houseofearnest.com/page/4/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | рукоделие/новый год.рождество рукоделие/флористика Мастер класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |