великолепный пирог из консервированных персиков. |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ
ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ И СОВСЕМ НЕ СЛОЖНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ.
СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Вы можете экспериментировать с другими фруктами, которые доступны у вас. Если вы используете свежие фрукты добавьте сок одного лимона, чтобы избежать потемнения фруктов.
Добавлять много сахара не нужно, персики уже подслащенные. Добавить сахар сверху для корочки, но это полностью зависит от ваших предпочтений.
ПИРОГ с консервированными персиками
ТЕСТО
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана обычной муки
230 г сливочного масла
1/2 - 3/4 стакана сахара
3-5 столовой ложки ледяной воды, если это необходимо
НАЧИНКА
1 банка х 825 г консервированных персиков слить сироп
1/4 стакана сахара
1/3 стакана муки
ДЕЛАЕМ ТЕСТО
1 - Взбейте муку и сахар в миске.
Натереть на крупной терке холодное масло и добавить в муку с сахаром.
С помощью миксера или кончиками пальцев, быстро втереть масло, пока смесь не образует крошку.
Постепенно добавьте столовую ложку ледяной воды и сформировать из теста шар.
Заверните тесто в целлофановую пленку, охладите в холодильнике в течение 30 минут-1 час.
НАЧИНКА
Для начинки смешайте нарезанные персики, сахар и муку..
Раскатать 2/3 теста на посыпанной мукой доске, чтобы и раскатать тесто в пласт 9 х 13, по вашему размеру противня. Аккуратно перенести тесто на противень, прижимая в углах. Сложите тесто, чтобы создать более толстые края. Разогреть духовку @ 180 С.
Положить ложкой начинку на готовое тесто.. сверху посыпать крошкой, сделать ее из оставшейся части теста
Запекать, течение 35-45 минут, пока не подрумянится крошка .
Нарезать ломтиками, после остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайтаhttp://treatntrick.blogspot.sg/2015/03/peach-crumb-slab-pie.html
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Iliana11
Удачи,Iliana11!Ответ на комментарий Комрад_Ольга
пожалуйста,Ольга!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |