-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


великолепный пирог из консервированных персиков.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 18:30 + в цитатник


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИРОГ  ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ


ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ И СОВСЕМ НЕ СЛОЖНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ.  

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!





Вы можете экспериментировать с другими фруктами, которые доступны у вас. Если вы используете свежие фрукты добавьте сок одного лимона, чтобы избежать потемнения фруктов.

 Добавлять много сахара не нужно, персики уже подслащенные. Добавить сахар сверху для корочки, но это полностью зависит от ваших предпочтений.



pc12 peach crumble slab pie (480x640, 289Kb)





 ПИРОГ с консервированными персиками





ТЕСТО

1 стакан овсяных хлопьев

2 стакана обычной муки

230 г сливочного масла

1/2 - 3/4 стакана сахара

3-5 столовой ложки ледяной воды, если это необходимо



НАЧИНКА

1 банка х 825 г консервированных персиков слить сироп

1/4 стакана сахара

1/3 стакана муки
 

collage_pc peach crumb slab pie (700x700, 467Kb)



ДЕЛАЕМ ТЕСТО


1 - Взбейте муку и сахар в миске.

Натереть на крупной терке холодное масло и добавить в муку с сахаром.

С помощью  миксера или кончиками пальцев, быстро втереть масло, пока смесь не образует крошку.

Постепенно добавьте столовую ложку ледяной воды и сформировать из теста шар.

Заверните тесто в целлофановую пленку, охладите в холодильнике в течение 30 минут-1 час.



НАЧИНКА

Для начинки смешайте нарезанные персики, сахар и муку..



Раскатать 2/3 теста на посыпанной мукой доске, чтобы и раскатать тесто в пласт 9 х 13, по вашему размеру противня. Аккуратно перенести тесто на противень, прижимая в углах. Сложите тесто, чтобы создать более толстые края. Разогреть духовку @ 180 С.

Положить ложкой начинку на готовое тесто.. сверху посыпать крошкой, сделать ее из оставшейся части теста

Запекать,  течение 35-45 минут, пока не подрумянится крошка .

Нарезать ломтиками, после остывания.


pc13 peach crumble slab pie (480x639, 296Kb)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


по материалам сайтаhttp://treatntrick.blogspot.sg/2015/03/peach-crumb-slab-pie.html


С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Iliana11   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо, попробуем испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Iliana11

Удачи,Iliana11!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Комрад_Ольга

пожалуйста,Ольга!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку