Морковка - рогалик праздничный стол. мастер -класс |
Скоро, Светлый Праздник ПАСХА
Празднично украшенный рогалик по форме напоминает морковь и нафаршировать его можно любым салатом или сливочным кремом, как в этом случае. Такая морковь, непременно, украсит пасхальный стол.
Пасха-это такой веселый праздник, вы можете превратить соленые и сладкие угощения в кроликов, цыплят, ягнят, цветы, яйца... Изучаем мастер -класс.
Эта морковь, с начинкой из яичного салата...
Следующее фото - вареные почищенные яйца, которые подержали в пищевом красителе...
ПРИСТУПИМ К МАСТЕР -КЛАССУ-
Вам потребуется набор из 8 металлических конусных форм. Они недороги. В крайнем случае, можно обернуть (конусы мороженого) фольгой. Мне нравятся металлические формы лучше, так как тепло более равномерно распределяется, но оба метода работают. Вам также понадобится оранжевый жидкий пищевой краситель или сочетание желтого и красного. Вы можете использовать продуктовом магазине множество или все-натуральный пищевой краситель и слоеное тесто.
наматываем на ролл полосу длиной в 18-дюймов, 8 оборотов
Прежде, взбейте вместе яйца и воду. Смажьте яйцом тесто не более одного раза. Оберните тесто вокруг металлической формы.
Щетка покрасить оранжевым жидким пищевым красителем по всей вашей моркови.
Положите морковь на антипригарное покрытие, фольга или пергаментная бумага и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 400ºF. Выпекать ролл морковь в течение 8 минут, затем вынуть из духовки и аккуратно снимите форму металлическими щипцами или бумажным полотенцем. Крутить и тянуть форму.
Вернуть морковь в духовке в течение 3-4 минут, не печь Разрешить ролл моркови полностью остыть
Сделать для морковки зелень, из 5 унции зеленой кондитерской глазури.
Залить зеленую кондитерскую глазурь в специальную посуду для микроволновой печи, в течение 30 секунд, помешивая после каждой, пока не растает. Делаем для моркови зелень, на пергаментной бумаге. Замораживание в течение 5 минут. Сделать 2 или 3 стебля зелени на 1 морковь.
Создать простой крем для моркови, просто совместить Бетти Крокер™ Белая глазурь со взбитыми сливками. Взбить глазурь и взбитые сливки, пока хорошо не смешаются.
Переложить в кондитерский мешок и храните в холодильнике до надобности.
Вставить несколько конфет зелень в каждую морковь и подавайте на стол.
Со Светлым Праздником Пасхи!
по матералам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/crescent-carrot-appetizers/2b76d45a-9851-4147-80c1-692f707afb55/
С УВАЖЕНИЕ limada
Рубрики: | декор-идеи/Пасха Кулинария/выпечка Кулинария/торты Мастер класс |
Ответ на комментарий IrinaKitaeva
Согласна,Ирина!!улыбка!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |