Обалденные куриные крылышки со жгучим медом |
Для любителей острой пищи предлагаю
Крылышки или бедрышки куриные, приготовленные со жгучим медом, с имбирным соусом. Ориинальное блюдо, потрясающие вкусное с обалденным ароматом.
Наслаждайтесь!
Для начала мы сделаем жгучий, горячий мед и поместим его в баночку.
Для этого нам нужно :
Очистить пару жгучих перца от семян и нарезать тонко.
Затем взять емкость, поместить туда приготовленный перец и залить медом, затем довести до кпения на водяной бане.
Сделать этикетку на любую чистую банку и добавьте туда свой настоянный мед.
Количество составляет около 1 чашки
Ингредиенты
- 2- 4 жгучих перца,тонко нарезанные
- Стакан меда
Довести 2 тонко нарезанных перца и мед до кипения в маленькой кастрюле на средне-низких температурах. Уменьшите огонь до минимума и варить 1 час, затем дать настояться. Вкус меда и отрегулируйте по вкусу. Если не хотите чтобы был сильно жгучий мед достаточно довести до кипения, затем снять с плиты и оставить настояться 30 минут. После перелить в маленькую баночку.
Следующий этап - Имбирный соус.
Для него берем
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 большой зубчик чеснока,тертый
-1/4 чашки горячего меда
-2-3 столовые ложки соевого соуса
1/8 стакана воды
Добавить вышеперечисленные ингредиенты в кастрюлю и дайте ему просто немного потомиться на плите - не кипятясь.
омыть и высушить крылья .Поместите их в мешок с масломи добавить соль и перец. Встряхните, убедитесь, что все крылья покрыты маслом.
Поместить крылья в предварительно разогретую до 400° духовку примерно на 40-45 минут. Вынуть их из духовки и, используя щипцы, и опустить горячие крыльяс в емкость с имбирным соусом
Это также легко просто поместите крылья в миску с соусом и смазать их
Подавайте с домашней Простоквашей или вашим любимым соусом для крыльев
http://howdidyoudothat-jojo.blogspot.ru/2016/12/hot-honey-and-baked-boneless-wings-for.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+HowdYouDoThat+(How%27d+You+Do+That?)
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |