-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17387
Комментариев: 27998
Написано: 49491

Обалденные куриные крылышки со жгучим медом

Четверг, 05 Января 2017 г. 19:18 + в цитатник

Для любителей острой пищи предлагаю
Крылышки  или бедрышки куриные, приготовленные со жгучим медом, с имбирным соусом. Ориинальное блюдо, потрясающие вкусное с обалденным ароматом.

Наслаждайтесь!

h18 (640x480, 230Kb)



Для начала мы сделаем жгучий, горячий  мед и поместим его в баночку.

Для этого нам нужно :

Очистить пару жгучих перца от семян и нарезать тонко.  


h1 (480x640, 256Kb)

h2 (480x640, 228Kb)

 


h5 (480x640, 226Kb)

Затем взять емкость, поместить туда приготовленный перец и залить медом, затем довести до кпения на водяной бане.

h6 (480x640, 209Kb)


h8 (480x640, 190Kb)



Сделать этикетку на любую чистую банку и добавьте туда свой настоянный мед.


Количество составляет около 1 чашки

Ингредиенты

- 2- 4 жгучих перца,тонко нарезанные

- Стакан меда

 

Довести 2 тонко нарезанных перца и мед до кипения в маленькой кастрюле на средне-низких температурах. Уменьшите огонь до минимума и варить 1 час, затем дать  настояться. Вкус меда и отрегулируйте по вкусу. Если не хотите чтобы был сильно жгучий мед достаточно довести до кипения, затем снять с плиты и оставить настояться  30 минут. После перелить в маленькую баночку. 


h10 (1) (480x640, 231Kb)

Следующий этап - Имбирный соус.

Для него берем

- 1/4 чайной ложки молотого имбиря

- 1 большой зубчик чеснока,тертый

-1/4 чашки горячего меда

-2-3 столовые ложки соевого соуса

1/8 стакана воды

Добавить вышеперечисленные ингредиенты  в кастрюлю и дайте ему просто немного потомиться на плите - не кипятясь.

h14 (640x480, 220Kb)


омыть и высушить  крылья .Поместите их в мешок с масломи добавить соль и перец. Встряхните, убедитесь, что все крылья покрыты маслом.


Поместить крылья в предварительно разогретую до 400° духовку примерно на 40-45 минут. Вынуть их из духовки и, используя щипцы, и опустить горячие крыльяс в емкость с имбирным  соусом



h16 (640x480, 221Kb)

 

h15 (640x480, 218Kb)



Это также легко просто поместите крылья в миску с соусом и смазать их



h18 (640x480, 230Kb)



Подавайте с домашней Простоквашей или вашим любимым соусом для крыльев

 

http://howdidyoudothat-jojo.blogspot.ru/2016/12/hot-honey-and-baked-boneless-wings-for.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+HowdYouDoThat+(How%27d+You+Do+That?)

 

С уважением limada

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку