Кабачковый веер |
Оригинальное, красивое и обалденно вкусное блюдо из кабачков.
Наслаждайтесь!
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Al_lexandra
Наслаждайтесь,Александра!!улыбка!Ответ на комментарий nadezhda5134
Наслаждайтесь,Надежда!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |