-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17392
Комментариев: 28000
Написано: 49498

Вкуснейшие рулетики из куринной грудки

Четверг, 18 Августа 2011 г. 06:56 + в цитатник

http://digest.subscribe.ru/cookery

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Для приготовления блюда Вам потребуются:

куриная грудка - 1 шт.;

сыр бри - 60г;

для панировки:

яйцо - 1 шт.;

мука - 3 ст.л.;

панировочные сухари - 5 ст.л.;

соль, молотый черный перец - по вкусу;

растительное масло для жарки

Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа.

Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать).

Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.

Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке. Затем опустить в яйцо. И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

Елена Покровская



Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 1 раз



svetikya   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку