-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17529
 омментариев: 28244
Ќаписано: 49887


фаршированные €йца

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2011 г. 13:04 + в цитатник

‘аршированные €йца ÷ыпл€та

 

»нгредиенты

‘аршированные €йца ÷ыпл€та. »нгредиенты
    /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 5 €иц
  • 1 авокадо (спелое)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком
  •  

    –ецепт приготовлени€


    ‘ото 1яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.

    ‘ото 2∆елтки измельчить.

    ‘ото 3јвокадо почистить, удалить косточку, м€коть разм€ть вилкой.

    ‘ото 4«елень мелко покрошить.

    ‘ото 5—мешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.

    ‘ото 6ƒобавить майонез, перемешать.

    ‘ото 7ѕолучившейс€ массой нафаршировать половинки €иц.

    ‘ото 8«атем половинки соединить.

    ‘ото 9»з красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. 
    »з желтого перца вырезать крылышки и хвостик.

    ‘ото 10¬ разрезы вставить гребешок, клюв, крыль€, хвостик.
    »з гвоздики или перца сделать глазки.

     

    http://www.say7.info/

    –убрики:   улинари€/салаты,закуски,€йца
    ћетки:  

    ѕроцитировано 1 раз



     

    ƒобавить комментарий:
    “екст комментари€: смайлики

    ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

    ѕрикрепить картинку:

     ѕереводить URL в ссылку
     ѕодписатьс€ на комментарии
     ѕодписать картинку