-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17392
 омментариев: 28001
Ќаписано: 49499

курина€ запеканка

—реда, 21 ћарта 2012 г. 07:46 + в цитатник

http://www.bonelesschickenrecipe.com

  урина€ лапша запеканка

 

»нгредиенты -

1 ½ фунта куриных грудок, без костей и без кожи 
2/3 стакана нарезанного лука 
3 столовые ложки муки 
1 ½ стакана обезжиренного молока 
3 нарезанные сельдерей ребер 
14 ½ унции может куриный бульон 
⅛ чайной ложки белого перца 
8 унций приготовленной €ичной лапши или вареными 
1 столова€ ложка масло канолы или оливкового масла 
1 ¼ чашки тертого сыра чеддер 
1 рубленый зубчик чеснока 
3 столовые ложки сливочного масла 
1 ½ чашки нарезанной моркови 
¾ чайной ложки соли 
½ чайной ложки сушеного чабер

ѕриготовление:

Ќарежьте куриное филе в ¾ дюйма кубов.

ќбжарить чеснок с луком в масле в большой сковороде до м€гкости.

ƒобавить курицу и варить, помешива€ все врем€, пока он не побелеет.

ƒобавить сельдерей, чабер, морковь, бульон и довести смесь до кипени€.

¬ыключите высокую температуру, накройте сковороду и тушить смесь в течение 12 минут или пока овощи не станут м€гкими.

–азогреть духовку до 350 градусов по ‘аренгейту

–астопить масло в кастрюле, а затем добавьте соль, перец и муку до получени€ однородной массы.

ƒобавьте молоко и постепенно довести смесь до кипени€.

¬арить ее, помешива€, еще пару минут до загустени€, сн€ть кастрюлю с огн€ и добавить сыр.

¬ылейте эту курицу в сковороду.

ƒобавить €йчную лапшу или макароны, замешива€ хорошо.

ѕоложите все в 3 л форму дл€ выпечки, котора€ была покрыта антипригарным разбрызгивателем и выпекать до золотистого цвета

Ёто займет около 18 минут.

(ѕорции 8)

 

–убрики:   улинари€/курица
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку