-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Заговоры с иконой Семистрельная

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ Заговоры с иконой Семистрельная.

1821795_nb518254 (480x634, 63Kb)

 

Заговоры с иконой

" Семистрельная".



Метод снятия сильных порч через баню "измыв на 3 воды".

После такой чистки наговаривают на банную воду оберег, омываются ей и не вытираются. Вода банная заговаривается у иконы "Семистрельной" или "Умягчение злых сердец":

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Матушка, Семистрельная Божия Мать, молю Тебя Свои семь святых стрел взять. Отбей, отстреляй от меня всякое зло, отправь его туда, откуда оно пришло. А кто рабу Божию (имя) изводить станет, к тому пусть семь стрел Твоих пристанут. Свяжет, прижмет, и сам враг себя изведет. Будьте, мои слова, крепки, будьте, дела мои, лепки: (Ключ и Замок читаются свои родовые). На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На дно ложится открытый замок новый, а ключ у иконы, потом под водой замок надо закрыть и закопать его у восточного угла бани, а ключ хранить за иконой "Семистрельной" в божнице.

* * *
Если вас прокляли, независимо от того, произошло это в ссоре, во время скандала или просто по чьей-то злой воле, как говорят, на ровном месте, немедленно сделайте следующее.

Умывайтесь освященной водицей (набранной в церкви во время большого христианского праздника) перед иконой Божьей Матери «Семистрельная» до тех пор, пока двенадцать раз не прочитаете заговор (Сон Богородицы):

«Стоит Крест на горе, Мать Мария спала на высокой скале. Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне, Как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, терновый венок на чело Ему надевали, кровь Его горячую проливали. Ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, тот нигде и никогда не претерпит муку. Того Господь спасет, под Свои руки возьмет, от беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятия смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был. Господь есть. Господь всегда будет! Господь меня, (назовите ваше имя), никогда не забудет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Лица не вытирайте, пусть влага обсохнет естественным образом. Когда это произойдет, отправляйтесь в церковь. Там у иконы Христа Спасителя поставьте одну восковую свечу о собственном здравии и три — за здравие человека, пославшего проклятье.

Если не знаете ее (его) имени, то, устанавливая каждую свечу, говорите так:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Иисусе Христе, Спасителю мой, будь справедливым судьей: ниспошли здравие души и тела рабе(у), имя которой(го) на скрижалях Твоей Книги Судеб. Аминь».

В отведенном месте (на поминальном столе) поставьте одну толстую восковую свечу со словами: «За упокой всей нечистой силы».

При выходе из храма милостыни ни в коем случае не подавайте.

В течение шести последующих дней воздерживайтесь от дальних поездок.

Под любым предлогом избегайте ссор и конфликтных ситуаций с незнакомыми людьми (в транспорте, на улице и т. д.).

В этот же период всякий раз перед отходом ко сну, осеняя грудь частыми крестными знамениями, трижды читайте заговор:

«В наших порогах железо, в наших окнах камни, среди нашего двора стоит Святой Престол. Бо­городица с Христом, Она ограждает и крестит Небо и Землю и всю нашу благословенную семью. Аминь».

*
Этот ритуал предназначен женщинам, которые из-за проклятья не могут выйти замуж или родить ребенка.

Чтобы снять с себя такое проклятие, купите икону «Семистрельную» и новый головной платок.

Положите икону на платок и прочитайте следующий заговор:

«Многострадальная Матерь Божия, превышая всех дочерей земли,
милостью своей прими и сохрани меня под своим кровом.
Слова злые, слова проклятые поразили меня одиночеством, бедой и тоской. Защити меня Матерь Божья своим именем, дозволь исполнить Господне предназначение.
Аминь».

После двенадцатикратного прочтения заговора заверните икону в платок и положите ее себе под подушку. Икона должна пролежать там три дня и три ночи. За это время ее никто не должен коснуться.

Через три дня икону можно поставить, а платок повязать на голову и проносить не менее двух часов. Далее этот платок нужно носить регулярно, даже после замужества или рождения ребенка..

RaVISsant TaTi
 

 

Рубрики:  Молитвы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку