-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

торт"подружка"

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2012 г. 10:39 + в цитатник

 

 
«аписки шеф-повара
ѕриготовление:

1. ћуку, какао, соду и соль перемешать. ћасло растопить и добавить к теплому молоку. “уда же добавить уксус и ванильный экстракт. ¬сыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.

2. –азогреть духовку до 180*—. ƒве разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом. 3. –азложить поровну тесто и разровн€ть. »спечь в течение 15-20 минут, пока воткнута€ в центр зубочистка не будет выходить сухой.

4. “ем временем взбить разм€гченное масло и сыр. ƒобавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.

5.  оржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.

6. —обрать торт. Ќа остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные). —верху положить половину вишни. Ќакрыть вторым коржом и повторить процедуру. ƒать посто€ть в холодильнике час.

 

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку