-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17457
Комментариев: 28124
Написано: 49689

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:05 + в цитатник

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Очень простое, но такое вкусное блюдо.

Время приготовления: 80 минут
Порций: 3
Сложность блюда: #h2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_курицы

Вам потребуется:

- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. 

3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 

5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 

6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 

7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку