Курица с грибами или куриные бомбочки.
|
|
Четверг, 31 Января 2013 г. 13:18
+ в цитатник
Курица с грибами или куриные бомбочки.
Для тех, кому до чертиков надоело куриное филе, предлагается интересный рецепт, чтобы разнообразить меню!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Как готовить:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии
Метки:
курица
грибы
сливки
Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-