-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17457
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49689

кекс с маком

—реда, 19 »юн€ 2013 г. 17:10 + в цитатник

ѕредлагаю сделать кекс с маком и панданом,( его можно заменить шоколадом, клубникой,ванилью),на вид просто изумительный, на вкус, думаю, тоже.

 

recipe-poppy-seed-pandan-butter-cake (560x700, 231Kb)

 

»нгредиенты:
250 г Ќесоленого сливочного ћасла
185г  сахара
4 яйца
250 г простой муки
5 г ѕекарского порошка
100 мл —вежего молока
30г ћака
¼ ч.л. пандан  или шоколад.клубнику.ваниль...
 сахарна€ пудра дл€ украшени€

ћетод:
1. –азогрейте духовку до 160, смазать форму 18 см (7-в) противень
2. ¬збить сливочное масло с сахаром до получени€ кремообразной массы. ƒобавить €йца, по одному за раз, взбива€ после каждого добавлени€.
3. —ложить в просе€нную муку и ѕекарский порошок, затем перемешать со свежим молоком
4. –азделите тесто на две части, добавить  маки пандан " в отдельную посуду , хорошо перемешать.
5. должна быть гладка€ поверхность тыльной стороной ложки.
6. ¬ыпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или до готовности.
7.посыпать сахарной пудрой на торт дл€ украшени€ после того, как он полностью остынет

 ѕримечание:
1. орма
 около 9 дюймов в диаметре (вверху), следовательно, это лишь около 60% наполн€етс€ тесто выпекать .
2. „тобы получить зеленый слой, сверху торт залить в пандан тесто, затем следуют маковые тесто.
3. ћы также повышение температуры до 170C чтобы испечь этот торт. (ќбратите внимание, что все духовки и температура воздуха колеблетс€)
4.  роме того пандан пасты, вы можете заменить на другие аромат вам нравитс€,
т.е., шоколад, клубника, ваниль и т.д.


bake-poppy-pandan-butter-cake-1 (300x300, 75Kb)

ѕросе€ть муку и ѕекарский порошок вместе.

bake-poppy-pandan-butter-cake-2 (300x300, 65Kb)

¬збить сливочное масло с сахаром до получени€ кремообразной массы.

bake-poppy-pandan-butter-cake-3 (300x300, 89Kb)
. ƒобавить в €йца, по одному за раз. ’орошо взбить в низкой скорости после каждого добавлени€.
. —ложить в просе€нную муку и ѕекарский порошок. добавить  свежее молоко, смешать  все  и сделать  тесто.


bake-poppy-pandan-butter-cake-4 (300x300, 60Kb)
Ёто текстура тесто перед добавлением сем€н мака и пандан " вставить".

bake-poppy-pandan-butter-cake-5 (300x300, 83Kb)
–азделите тесто на две части.
ƒобавить мак и пандан " каждый в отдельной посуде, хорошо перемешать.


wilton-dimensions-belle-pan-inside (300x300, 58Kb)

—начала -тесто с маком, затем с панданом. —делать гладка€ поверхность тыльной стороной ложки.
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или до готовности (шампур вышел чистым).


recipe-poppy-seed-pandan-butter-cake-b4 (560x700, 251Kb)

по материалам сайта-craftpassion.com/2013/06/poppy-seed-pandan-butter-cake.html/2

 

ѕри€тного аппетита!LILIYA23

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку