-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17452
Комментариев: 28097
Написано: 49657

торт из тыквы

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:25 + в цитатник
 

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ  

 

Тыквенный Торт Слоеный Пирог Тыквы, Сливочный Сыр Глазурь, Корица Сливочный Сыр Глазурь, Клен Кремовый Сыр Глазурь,


3 чашки мукиингредиенты:

1 1/2 чайной ложки соды для выпечки
1/2 чайной ложки соли
3/4 чашки сливочного масла, размягченного
2 стакана сахарного песка
3 больших яйца
1 ст.л. ванильного экстракта
1 стакан  тыквы
1/4 стакана растительного масла
1 чашка молока

12 унций (1 1/2 пакеты), сливочный сыр, смягченный
3/4 чашки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки чистого кленовый сироп
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки корицы
6 чашки сахарной пудры

направления:

Разогрейте духовку до 300 градусов F. Смазки 3, 8-дюймовый круглый торт сковородки. Отставьте в сторону.

В средней миске смешать муку, соду и соль. Отставьте в сторону.

В большой миске/миксер, сливочное масло и сахар до тех пор, пока легкие и пушистые. Взбить яйца по одному, затем добавьте ваниль, тыквы и растительное масло. Взбить смесь муки попеременно с молоком.

Разделить тесто равномерно в подготовленную посуду. Выпекать 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленные в центре торта выходит чистым. Удалить кастрюли из духовки и сразу же поставить в морозильную камеру на 45 минут. (Это держит торт влажным )

Для глазури: В большой миске сливочное масло и сливки, сыр, до получения однородной массы. Бить в кленовый сироп, ванилин и корицу. Добавить сахара кондитеров и бить на низкой скорости до сочетании, затем на высокой до тех пор, пока глазурь на гладкой.

Соберите 3 слоя, с толстым слоем глазури между каждым слоем. Затем нанесите тонкий слой крошкисверху и по бокам. Поп обратно в морозильник, чтобы укрепиться крошке , примерно на 10 минут.

Нанести один финальный толстый и ровный слой вокруг торта. Хранить в холодильнике.

по материалам сайта -thenovicechefblog.com/2012/10/pumpkin-dream-cake/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

LILIYA23

 

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям



svetikya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)

Ответ на комментарий bufetchudes

пожалуйста,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:42 (ссылка)

Ответ на комментарий svetikya

Я рада,дорогая!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку