-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17392
 омментариев: 28000
Ќаписано: 49498

–ецепт обалденного домашнего торта.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 13:56 + в цитатник

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ƒќћјЎЌ»… “ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ….

DSCF8090 - –Ъ–Њ–њ–Є–µ (525x700, 423Kb)


DSCF8137 - –Ъ–Њ–њ–Є–µ (525x700, 359Kb)

 

 

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ
* 7 €иц
* 14.л. сахар (160 г сахара)
* 14.л. муки (260 г муки)
* 2 пакетика разрыхлител€ (»Ћ» 2 ч.л. равные соды и 2 ч.л. равные лимонной кислоты)
* 1/2 ч.л. растительное масло (100 мл масла)
* 6 равных чайн.л. натуральное какао
* 2 ваниль ( обычно 2 ампулы)

ƒл€ сиропиране:
* сок из компота (€ обычно использовала персики), но можно сделать сахарный сироп, с ароматом ванили, из равных частей воды и сахара, которые делаютс€, чтобы заварить затем сироп варить, пока он слегка загустеет.

ƒл€ заворного крема:
* 4 €ичных желтка
* 1 л молока
* 7 ровных л. муки
* 200 г сахара
* 2 ваниль
* 60 г сливочного масла

ƒл€ украшени€:
*грецкие орехи, шоколад, клубника (по желанию)

 

DSCF8129 - –Ъ–Њ–њ–Є–µ (700x525, 365Kb)

 

»«√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
ћуку смешать с разрыхлителем (сода и лимонна€ кислота) и перемешать  ложкой.
яйца и сахар положить в миску и взбейте миксером до пушистого крема, в течение 7-8 минут. «атем небольшими порци€ми, не останавлива€сь, добавить масло. «атем ложкой смеси.
–азделить смесь на 4 равные части в вазочке. ¬ две из них добавить по 3 равные ч.л. натурального какао и перемешать ложкой, пока не получите однородную смесь. ƒве части остаютс€ белыми.

‘орму дл€ выпечки диаметром 26 см, накрыть бумагой дл€ выпечки. —мазывают с подсолнечным маслом и посыпать мукой. ѕоместить тесто, каждую часть  положить один на один, раздел€€ листом бумаги дл€ выпечки, смазывают его растительным маслом и посыпают мукой. ¬ыпекать на 180 градусов около 5-6 минут. ѕроверьте зубочисткой.
—нимают с бумаги и оставить остудить на решетке.

 

—борка торта

—оберите торт в шахмотном пор€дке,  череду€ пласты. ќформл€ете по своему вкусу.

’орошо, если торт перед подачей на стол постоит несколько часов в холодильнике.

по материалам сайтаhttp://vkusenden.blogspot.ru/2016/05/blog-post_75.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/yxaQg+(Kokona)
 
— уважением limadа
 
 
 
 
 
 
 
 

 

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



svetikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 01:13 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 12:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий svetikya

пожалуйста,—веточка! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку