-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17454
Комментариев: 28118
Написано: 49680

Курица с соевым соусом и медом.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник
 
 
В течение месяца весь мир будет будет смотреть и переживать за свою любимую футбольную команду. 
Сражения на футбольных площадках во Франции набирают силу, нас ожидает еще куча замечательных эмоций с матчей европейского чемпионата.
Футбол, однако, неизменно смотрят  с пивом и закусками  Трепет перед телевизором не является стопроцентным без любимых кулинарных изысков и холодных напитков в жаркие летние вечера. 
Поэтому жарко будет и на кухне. Вызов к кулинарам, это очень серьезно, потому что они должны быть на уровне большого чемпионата. В этой связи "Щъркелово гнездо" предлагает вам несколько рецептов, которые  считаются подходящими для этого случая.
 Начинаем  с запекания в духовке  Куриных окорочков с соевым соусом и медом. Готовить их очень легко и относительно быстро, если не считать время маринования мяса. Вы можете пропустить этот шаг и выпекать их сразу, но вкуснее будет, если вы оставите их мариноваться часа 2, чтобы они ароматизировались.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЯРКИХ ЭМОЦИЙ!!!


DSCN0416 (480x640, 236Kb)

 

Продукты:
 
10 шт. куриных окорочков (нижняя часть)
2.л. мед
7.л. соевый соус
2.л. яблочный уксус
2 -3 зубчика мелко нарезанного чеснока
1 ч.л. куркума
1-2 щепотки имбирь порошок
1.л. горчица
1 ч.л. красный перец
2.л. масло
1 ч.л. с вершины натуральный крахмал
150 мл белого вина
около чайной ложки черного перца (или по вкусу)
по желанию можно добавить немного острого красного перца
 
 
Курицу почистить и помыть. Высушить и очень аккуратно посолить.
В миске смешать все остальные ингредиенты и тщательно вымешать . Окорочка погружают в маринад. Разрешить им пребывание в холодильнике не менее двух часов. Можно оставить на ночь
Поместить в духовку вместе с маринадом и влить белое вино.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, присматривайте, чтобы получить более равномерную корочку.
 
по материалам сайтаhttp://ilrai.blogspot.com
 
 
С уважением limada
Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 6 раз



Joker-6   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 07:03 (ссылка)
Пробовал, супер вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 07:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Joker-6

ну и славно!Удачи,Слава!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку