-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17454
Комментариев: 28115
Написано: 49677

Куриная печень в беконе. мастер - класс

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:58 + в цитатник


Куриная печень в беконе - потрясающе вкусное и питательное блюдо,  это рецепт королевской кухни!

Не секрет, куриная печень считается диетическим блюдом, её легко и быстро приготовить. Она содержит ряд витаминов, минералов которые требуются вашему организму.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


csirkemaj_baconbe_tekerve_recept (670x502, 421Kb) 



Screenshot (78) (241x90, 5Kb)

 

Ресторан Meat Head  в Санкт- Петербурге, расположен в прекрасном месте, рядом со Спасом - на - Крови. В ресторане сделано все для того, чтобы провести прекрасно вечер с друзьями. Оригинальный интерьер, очень уютный, с внимательным обслуживающим персоналом и с живой музыкой.  Но самое главное, здесь потрясающе готовят мясные блюда. Вам приготовят отличный стейк, вкуснейшие блюда из курицы и дичи. К мясу  вам предложат чудесный соус, салаты, различные закуски, равиоли, ризотто  и великолепное вино, самого высокого качества. Для детей, отдельное меню. Здесь вас ждут и всегда очень рады гостям!




Продукты :  

- 12 кусочков печени курицы

- 12 ломтиков  бекона

- 3 веточки розмарина

- перец черный

- оливковое масло                                        

Приготовление


1. Печень очищают, промывают

 

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7069_0 (670x502, 317Kb)

ПОСЫПАТЬ ПЕЧЕНЬ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7076_0 (670x502, 339Kb)

КАЖДЫЙ ЛОМТИК КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ЗАВЕРНУТЬ В ЛЕНТУ БЕКОНА

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7092 (334x334, 125Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7100_0 (1) (334x334, 129Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7101 (334x334, 123Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7113_0 (334x334, 144Kb)


Очищаем 2-3 СМ  ВЕТОЧКИ РОЗМАРИНА  ОТ ЛИСТИКОВ И  ПОМЕСТИТЬ НА НЕЁ З - 4 КУСОЧКА ПЕЧЕНИ  С БЕКОНОМ


aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7116_0 (1) (334x334, 132Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7120_0 (334x334, 112Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7127_0 (1) (444x445, 171Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7133 (223x222, 60Kb)  aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7145 (223x222, 72Kb)

НА СКОВОРОДУ НАЛИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА  И ОБЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ, ПОСТОЯННО ПОВОРАЧИВАЯ ЕЕ, ПОЛИВАЯ ЕЁ СОБСТВЕННЫМ ЖИРОМ

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7148_0 (1) (334x334, 72Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7153_0 (334x334, 118Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7159_0 (334x334, 125Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7165_0 (334x334, 146Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7168 (334x334, 143Kb)

aprosef.fazisfoto-baconos.csirkemaj-7173_0 (334x334, 131Kb)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


по материалам сайта http://aprosef.hu/csirkemaj_baconbe_tekerve_recept

С уважением limada

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям



Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:21 (ссылка)
Ммм, по ходу это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 16:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Joker-6

вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку