мыло-"Фруктовое мороженое" |
Забавно, правда? Перед таким мылом не один ребенок не устоит, обязательно помоет руки! Но и попробовать на вкус тоже может...
Смотрим мастер - класс!
Материалы
Глицериновое мыло режем на мелкие кубики. На каждый цветной слой ушло около 2 кубиков, на 4 мороженки.
Следуйте инструкциям производителей для плавления мыла. Добавить краситель и аромат, желательно
фруктовый
.
Дайте каждому слою остыть, прежде чем добавлять следующий цвет, чтобы избежать смешения цвета. Сбрызнуть спиртом.Налить спирт в пульверизатор. Брызгать каждый слой, он уберет пузырьки, и убедитесь,что каждый слой мыла склеивается.
После оранжевого слоя, как он начнет застывать, добавить палочки. Убедитесь, что палка остается прямая и по центру. Когда заполните форму поставьте её в морозилку на 30 минут. Затем вскипятить кастрюлю воды быстро опустите форму в воду, чтобы освободить мыло
по материалам сайтаhttp://jenniferperkins.com
С уважением limada
Рубрики: | рукоделие/Мыло ручной работы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Алекс-Р
Ответ на комментарий Можаева_Ирина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |