-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28663
Написано: 50646


Потрясающие тортики без выпечки от Алены Митрофановой

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 12:31 + в цитатник

Изумительные тортики, необыкновенно нежные, воздушные, вкусные, с разными заливками и без выпечки!

Наслаждайтесь!




Ингредиенты для формы 22 см:

Корж: 200 гр печенья (у меня "Мария") 

30 гр сливочного масла 

80 мл воды + 1 ст.л. лимонного сока 

Шоколадный творожный крем:

2 пачки творога (по 180 гр)

150 мл натурального йогурта

3 ст.л. с верхом какао

80 гр сахара

100 мл молока

10 гр желатина + 60 мл воды

Лимонный творожный крем:

2 пачки творога (по 180 гр)

150 мл натурального йогурта

100 мл лимонного сока, цедра одного лимона

120 гр сахара

1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)

10 гр желатина + 60 мл воды




Ингредиенты на торт 15 х 15 см

1 яйцо 100 гр сахара

1 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки)

250 мл молока

1 ч.л. ванильного сахара

Цедра половины лимона (по желанию)

70 гр сливочного масла

1,5 тонкого лаваша 1

00-150 гр грецких орехов



Ингредиенты:

Корж: 200 гр печенья (у меня печенье Мария)

70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком) 30 гр сливочного масла

Заварной крем: 2 яйца 500 мл молока

70 гр сахара

2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)

8 гр ванильного сахара

Для слоя "Темный шоколад" 70 гр темного шоколада

120 гр творога

5 гр желатина + 3 ст.л. молока

 Для слоя "Молочный шоколад" 60 гр молочного шоколада

100 гр творога

5 гр желатина +3 ст.л. молока

Для слоя "Белый шоколад" 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр)

80 гр творога

5 гр желатина +3 ст.л. молока




Ингредиенты для приготовления в форме 22 см:

Корж 200 гр печенья (у меня Мария)

30 гр сливочного масла

70-80 мл холодного кофе

Крем: 2 яйца

2 полные ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)

10 гр ванильного сахара

500 мл молока

1 банка вареной сгущенки

1 пачка творога (180 гр) 20 гр

желатина + 120 мл холодного кофе

 Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока

1 ч.л. муки, 5 ст.л. с верхом сахара

30 гр сливочного масла

100 мл молока 

100 гр жареного арахиса






Ингредиенты. Форма 22 см:

Основа-корж: Грецкие орехи - 150 гр

Чернослив - 80 гр

Сливочное масло (необязательно) - 20 гр

Шоколадный крем: 2 яйца

500 мл молока

200 гр сахара

2 ст.л. крахмала (или муки)

3 ст.л. с верхом какао

1 ч.л. ванильного сахара

400 гр пастообразного творога

120 мл крепкого кофе, 20 гр желатина

Украшение: Горький шоколад - 50 гр

2-3 ст.л. молока

2 ч.л. растительного масла без запаха

Печенье Орео




Ингредиенты (у меня форма 26 см, можно взять меньше):

Галетное печенье "Мария"

Для крема: 2 яйца (или 3-4 желтка)

400 мл молока

2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)

2 ст.л. сахара (можно добавить еще сахар, кто любит послаще:)

10 гр ванильного сахара

250 мл сгущенного молока

400 мл жирных сливок от 30% (можно заменить 3-4 сырыми белками яиц или натуральным йогуртом)

25 гр желатина

100 мл молока для замачивания желатина

Для шоколадной заливки: 2 ст.л. какао

5 ст.л. без верха сахара

5 ст.л. молока

5 гр желатина 3 ст.л. молока для замачивания желатина





Ингредиенты, форма 22 см:

Шоколадный слой: 250 гр сухарей

3 ст.л. какао

3-4 ст.л. сгущенного молока

50 гр сливочного масла

100 гр творога при необходимости можно добавить немного обычного молока

Кокосовый крем: 1 яйцо

300 мл сгущенного молока

400 мл молока

2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)

1 пакетик (8 гр) ванильного сахара

150 гр кокосовой стружки

50 гр сливочного масла

150 мл натурального йогурта

10 гр желатина (+80 мл молока)

Шоколадная глазурь: 60 гр горького шоколада

3 ст.л. молока

3 ч.л. подсолнечного масла без запаха




Ингредиенты для приготовления в форме 22 см:

 

Корж 200 гр печенья (у меня Мария)

30 гр сливочного масла

70-80 мл холодного кофе

 Крем: 2 яйца

2 полные ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)

10 гр ванильного сахара

500 мл молока

1 банка вареной сгущенки

1 пачка творога (180 гр)

20 гр желатина + 120 мл холодного кофе

 Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока

1 ч.л. муки

5 ст.л. с верхом сахара

30 гр сливочного масла

100 мл молока

100 гр жареного арахиса

 

С уважением limada

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 18:12 (ссылка)
Столько вкусноты!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 09 Июня 2017 г. 05:39 (ссылка)

Ответ на комментарий liberiana

Наслаждайтесь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 21:42 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 08:29 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda5134

пожалуйста,Надежда! Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку