булочки с корицей |
Пушистая, мягкая, с корицей, с глазурью сливочного сыра - лучшие булочки с корицей -нет! Доходность:
12 больших булочек с корицей (полное блюдо 9x13!)
1/2 чашки кипящей воды
1 стакан молока
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо, избили
4 чашки муки хлеба или муки
1 коробка (3,4 унции) мгновенных (не-повар) ванильного пудинга
2 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей или мгновенные активных сухих дрожжей
Начинка:
1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы
1/4 стакана измельченных грецких орехов, дополнительно
1/4 стакана изюма, дополнительно
Глазурь:
4 унции сливочного сыра, смягченный
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
~ 1-2 чайные ложки молока
** См. дополнительные примечания ниже для принятия этого теста в хлеб машины **
1. В большой миске смешайте с горячей водой чашу (холодный) молока, чтобы сделать теплым молоком-водяной смеси. Добавить сливочное масло, сахар, соль, яйцо и чашку муки.Движение, чтобы смешаться.
2. Без перемешивание между ними, добавить еще 2 стакана муки, ванильный пудинг смеси и сухие дрожжи. Затем перемешайте, чтобы тесто липкое. Добавьте муку по мере необходимости (примерно стакан больше, или столько, сколько нужно, чтобы сделать плавный теста) и перемешать до слишком толстым, чтобы перемешать.
3. Используйте чистые руки месят тесто на 10-15 минут, до гладкой и упругой. С маслянистый руки, смазать верхнюю часть теста и накройте миску тесто чистым полотенцем. Место в теплом месте * и дайте подняться до двойной, около часа.
4. Осторожно удар вниз замесить тесто объявление в течение минуты или двух, чтобы удалить излишки пузырьков воздуха. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в прямоугольник примерно 12 дюймов до 17 дюймов.
5. Смешайте первые три заполнения ингредиенты и хорошо перемешайте. Тепло в микроволновой печи 10 секунд, чтобы сделать раздвижную. (Ничего страшного, если она довольно толстая). Спрэд над раскатанного теста, охватывающий как можно больше поверхности, как это возможно. Посыпать орехами и изюмом по тесту, используя.
6. Начиная с самой широкой конца, сверните тесто в плотный журнала. Сожмите края, чтобы запечатать. С тонким острым ножом (я использую зазубренный нож), сокращение входа на 12 равных кусочков. Место рулонов в слегка смазанную 9x13-дюймовые стеклянные формы для выпечки. Накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место подниматься почти до двойного размера, около 30-45 минут.
7. Выпекать катится в предварительно разогретой духовке 350 градусов на 25-35 минут.Примерно через 20 минут после выпечки, проверить на роликах и покрывают свободно фольгой, если они становятся слишком темными. Rolls может оставаться в чашке после выпечки; установить блюда на решетке и накрыть чистым полотенцем, чтобы дать ему остыть.
8. Чтобы сделать глазурь, сливки сливочное масло и сыр. Добавить сахарную пудру, ваниль и кленовый сироп и взбить. Добавить достаточно молока, чтобы сделать раздвижную последовательности, 1-2 чайные ложки.
9. Мороз катится, пока они еще теплые, чтобы посмотреть жуткий моросящий!Наслаждайтесь!
Клейкий сладкий нижней части булочки с корицей!
* Я хотел бы включить духовку на «теплый» на пару минут, выключить и поставить тесто в там, чтобы расти. Просто убедитесь, что духовка выключена, так как даже на "теплые" настройка может быть слишком жарко для дрожжей! :)
Чтобы сделать эти булочки с корицей использованием хлеб машину, поставить компоненты в хлебе машины в следующем порядке:
Кипящей воды, холодное молоко, растопленное масло, сахар, соль, яйцо, 1 стакан муки, пудинга, 2 1/2 больше стакана муки и сухие дрожжи.
Начать цикл ТЕСТО с открытой крышкой, и следить за тем, как липкий тесто. Добавить еще 1/2 стакана муки тесто цикл работает, или столько муки, сколько необходимо для сделать мягкой, гладкой тесто.
Закройте крышку до конца теста цикла, а когда цикл завершится, начнется в пункте 4.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Taklis
Он с английского сайта ....поэтому трудно понять... попробую подправить...Ответ на комментарий Taklis
Столько интересных зарубежных сайтов по кулинарии,а вот с переводом....Ответ на комментарий Taklis
согласна!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |