-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17453
 омментариев: 28115
Ќаписано: 49676

булочки с корицей

—реда, 07 ћарта 2012 г. 11:10 + в цитатник

 

Ѕулочки с корицей
 
 
 
 
 
 
Cinnabon булочки с корицей (подражател€ рецепт)
ќписание: 

ѕушиста€, м€гка€, с корицей,  с глазурью сливочного сыра - лучшие булочки с корицей -нет! ƒоходность: 

12 больших булочек с корицей (полное блюдо 9x13!)

»нгредиенты: 

1/2 чашки кип€щей воды 
1 стакан молока 
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного 
1 столова€ ложка сахара 
1/2 чайной ложки соли 
1 €йцо, избили 
4 чашки муки хлеба или муки 
1 коробка (3,4 унции) мгновенных (не-повар) ванильного пудинга 
2 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей или мгновенные активных сухих дрожжей

Ќачинка:

1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла, разм€гченного 
1 стакан коричневого сахара 
4 чайные ложки молотой корицы 
1/4 стакана измельченных грецких орехов, дополнительно 
1/4 стакана изюма, дополнительно

√лазурь:

4 унции сливочного сыра, см€гченный 
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, разм€гченного 
1 1/2 стакана сахарной пудры 
1 чайна€ ложка ванильного экстракта 
3 столовые ложки чистого кленового сиропа 
~ 1-2 чайные ложки молока

»нструкци€: 

** —м. дополнительные примечани€ ниже дл€ прин€ти€ этого теста в хлеб машины **

1. ¬ большой миске смешайте с гор€чей водой чашу (холодный) молока, чтобы сделать теплым молоком-вод€ной смеси. ƒобавить сливочное масло, сахар, соль, €йцо и чашку муки.ƒвижение, чтобы смешатьс€.

2. Ѕез перемешивание между ними, добавить еще 2 стакана муки, ванильный пудинг смеси и сухие дрожжи. «атем перемешайте, чтобы тесто липкое. ƒобавьте муку по мере необходимости (примерно стакан больше, или столько, сколько нужно, чтобы сделать плавный теста) и перемешать до слишком толстым, чтобы перемешать.

3. »спользуйте чистые руки мес€т тесто на 10-15 минут, до гладкой и упругой. — масл€нистый руки, смазать верхнюю часть теста и накройте миску тесто чистым полотенцем. ћесто в теплом месте * и дайте подн€тьс€ до двойной, около часа.

4. ќсторожно удар вниз замесить тесто объ€вление в течение минуты или двух, чтобы удалить излишки пузырьков воздуха. Ќа слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в пр€моугольник примерно 12 дюймов до 17 дюймов.

5. —мешайте первые три заполнени€ ингредиенты и хорошо перемешайте. “епло в микроволновой печи 10 секунд, чтобы сделать раздвижную. (Ќичего страшного, если она довольно толста€). —прэд над раскатанного теста, охватывающий как можно больше поверхности, как это возможно. ѕосыпать орехами и изюмом по тесту, использу€.

6. Ќачина€ с самой широкой конца, сверните тесто в плотный журнала. —ожмите кра€, чтобы запечатать. — тонким острым ножом (€ использую зазубренный нож), сокращение входа на 12 равных кусочков. ћесто рулонов в слегка смазанную 9x13-дюймовые стекл€нные формы дл€ выпечки. Ќакрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место подниматьс€ почти до двойного размера, около 30-45 минут.

7. ¬ыпекать катитс€ в предварительно разогретой духовке 350 градусов на 25-35 минут.ѕримерно через 20 минут после выпечки, проверить на роликах и покрывают свободно фольгой, если они станов€тс€ слишком темными. Rolls может оставатьс€ в чашке после выпечки; установить блюда на решетке и накрыть чистым полотенцем, чтобы дать ему остыть.

8. „тобы сделать глазурь, сливки сливочное масло и сыр. ƒобавить сахарную пудру, ваниль и кленовый сироп и взбить. ƒобавить достаточно молока, чтобы сделать раздвижную последовательности, 1-2 чайные ложки.

9. ћороз катитс€, пока они еще теплые, чтобы посмотреть жуткий морос€щий!Ќаслаждайтесь!

Cinnabon булочки с корицей

Cinnabon булочки с корицей
 лейкий сладкий нижней части булочки с корицей!

Cinnabon булочки с корицей

Cinnabon булочки с корицей

ƒополнительные примечани€: 

* я хотел бы включить духовку на «теплый» на пару минут, выключить и поставить тесто в там, чтобы расти. ѕросто убедитесь, что духовка выключена, так как даже на "теплые" настройка может быть слишком жарко дл€ дрожжей! :)

„тобы сделать эти булочки с корицей использованием хлеб машину, поставить компоненты в хлебе машины в следующем пор€дке:

 ип€щей воды, холодное молоко, растопленное масло, сахар, соль, €йцо, 1 стакан муки, пудинга, 2 1/2 больше стакана муки и сухие дрожжи.

Ќачать цикл “≈—“ќ с открытой крышкой, и следить за тем, как липкий тесто. ƒобавить еще 1/2 стакана муки тесто цикл работает, или столько муки, сколько необходимо дл€ сделать м€гкой, гладкой тесто.

«акройте крышку до конца теста цикла, а когда цикл завершитс€, начнетс€ в пункте 4.

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Taklis   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 13:03 (ссылка)
странный рецепт... :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 17:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий Taklis

ќн с английского сайта ....поэтому трудно пон€ть... попробую подправить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taklis   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 17:41 (ссылка)
liliya23, € пыталась вчитатьс€, но когда переведено транслитом, очень сложно! но зато забавно читать! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 18:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий Taklis

—только интересных зарубежных сайтов по кулинарии,а вот с переводом....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taklis   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 19:06 (ссылка)
liliya23, € даже пробовала переводить с немецкого, к-й хорошо знаю, плохо получаетс€, половина терминов не та, так кор€во выходило, что что бросила! дл€ себ€ € читаю просто, а вот перевести проблема, тоже уметь надо...

хорошо, хоть в€зальщицы как-то ухитр€ютс€ разбиратьс€! и счастье, что дл€ вышивки €зык не нужен!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 19:14 (ссылка)

ќтвет на комментарий Taklis

согласна!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку