Ингредиенты:
Творог диетический
250 г
Масло сливочное
50 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
сливки
65 мл
20%
Какао-порошок
1 ч. л.
с горкой
Кокосовая стружка белая
2 ч. л.
Ванильный сах
1 шт
= 1 пакетик 10 г
Шоколад чёрный
150 г
горький
Приготовление глазированных ванильных сырков
1.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Немного остудить.
2.Силиконовые формы смазать шоколадом с помощью кисточки. Поставить в морозильник застывать. Достать и наложить еще один слой шоколада. Снова отправить в морозилку.
3.Тем временем в блендере взбить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и сливки до консистенции однородной гладкой массы.
4.Сырковую массу разделить на 2 части. Одну соединить с какао, другую – с кокосовой стружкой.
5.Вынимаем силиконовые формы из морозилки и заполняем их сырной массой. На дно выкладываем шоколадный сырок, сверху – кокосовой. Ставим охлаждается на 5 мин в морозильник.
6.Снова вынимаем формы с морозилки и смазываем сверху шоколадом. Если нужно, шоколад повторно растопить.
Снова ставим сырки в морозилку на 15-20 мин.
Достаем формы, аккуратно вынимаем сырки с силиконовых форм, и отправляем на хранение в холодильник.