Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт |
Необычный Forest кебаб, из книги кухня Колхиды.
Дело в том, что он тушится с красным вином. Очень вкусно!
Продукты на 2 порции:
* 600g - плечо свинины
* 100 мл - Растительное масло или свиной жир
* 5-6 зеленый лук
* 2 столовые ложки томатной пасты
* 1 столовая ложка муки
* 100 мл красного вина
* 200 мл воды
* соль * перец * мята * горный чабер * петрушка
мясо нарезать кусками (для шампуров) и жарить до готовности в разогретом масле.
Добавьте лук, затем томатную пасту, муку, обжарить быстро, добавить вино, перемешать в течение минуты и приготовить чашку воды, достаточно, чтобы покрыть мясо. Затем добавить остальные специи и поставить блюдо тушить на слабом огне, пока вода не убавится и соус не загустеет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайтаhttp://vkusenden.blogspot.com/2016/06/blog-post_95...+blogspot%2FyxaQg+%28Kokona%29
С уважением limada
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 21 - Тушеное мясо из шеи свинины в остром соусе.
Часть 22 - Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника
Часть 23 - Forest кебаб ухня Колхиды.рецепт
Часть 24 - САЛО - ЛЮКС!!!
Часть 25 - Плов в рукаве для запекания, пальчики оближешь....
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |