-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17459
Комментариев: 28124
Написано: 49691

Чудо-пирог с начинкой из плавленных сырков

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник
Rp20292_preview

Rp20294_preview

Rp20295_preview
Rp20296_preview
Rp20298_preview
Rp20299_preview
Rp20300_preview
Rp20301_preview
  • Для теста
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 2 плавленных сырка с добавками бекона
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 1 желток для смазки пирога
  1. Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.
  2. Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.
  3. Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).
  4. Туда же соль, соду и муку.
  5. Яйца в этом празднике желудка не участвуют.
  6. Энергично и быстро вымесить.
  7. Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.
  8. Раскатать два коржа.
  9. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.
  10. Промазать желтком для красоты.
  11. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.
  12. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку