-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17495
Комментариев: 28196
Написано: 49799

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:41 + в цитатник

Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев.

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.

Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев. 

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2

вам потребуется:

2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки

Как готовить:

1. Обжарьте на сковороде грибы. 

2. Надрежьте отбивные, сделав карман. 

3. Начините грибами и тертым сыром. 

4. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 

5. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии 

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 9 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 10 - «Рог изобилия» из слоеного теста
Часть 11 - Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Часть 12 - Свинина стир-фрай.
Часть 13 - Печеночные котлеты
...
Часть 25 - "Соломоны" - отбивные
Часть 26 - Экспресс - маринад для мяса
Часть 27 - Свиная поясничная часть туши с темным пивом

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку