-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17495
Комментариев: 28196
Написано: 49799

Глазированные сырки.

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:39 + в цитатник

Глазированные сырки. 

Время приготовления: 40 минут + время на застывание
Порций: 6-8
Вам потребуется:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Как готовить:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии 

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям



MILOCHKA64   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 01:19 (ссылка)
Ночь уже глубокая, а тут такая вкуснятина!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:10 (ссылка)

Ответ на комментарий MILOCHKA64

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
MILOCHKA64   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!!!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:44 (ссылка)

Ответ на комментарий MILOCHKA64

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку