-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17454
 омментариев: 28115
Ќаписано: 49677

–ыбные пирожки Ђ«олотые рыбкиї

¬оскресенье, 10 ћарта 2013 г. 06:51 + в цитатник

 

 

 



 

пирожки с рыбой

јх как порой хочетс€, чтобы в жизни по€вилась возможность поймать сказочную золотую рыбку, чтобы она исполнила все заветные желани€.

»менно с такими мысл€ми € приступила к выпечке этих ««олотых рыбок» из дрожжевого теста.

¬от такие пирожки с рыбой у мен€ получились. ќчень хочетс€, чтобы вам понравилась мо€ нова€ иде€ разделки теста и осуществились, по крайней мере, ваши три желани€ — красиво испечь пирожки, угостить близких и вкусно покушать!

ј там гл€дишь и другие мечты исполн€тс€! ;)

ƒл€ пирожков с рыбой ставим дрожжевое тесто на молоке.  ак € это делаю — подробно и с видео рассказано здесь.

ѕока поднимаетс€ тесто, занимаемс€ начинкой.

ƒл€ нее нам понадобитс€:

  • 1 больша€ рыба (у мен€ была форель) весом примерно 1,5 кг
  • лук 500 грамм
  • рис 1 стакан
  • соль, черный перец

–ыбу моем, удал€ем голову и хвост, потрошим. “ушку режем пополам и отправл€ем в кастрюлю с кип€щей водой. ¬арим минут 20, а тем временем, чистим лук, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета и отвариваем в большом количестве воды стакан промытого риса.

 огда рыба сваритс€, достаем шумовкойи  ‘иле рыбы отдел€ем от костей и шкурки, тщательно выбираем кости.  огда филе будет  отделено добавл€ем  пожаренный лук и отваренный рис (после варки воду слила и промыла проточной водой). Ќачинку перемешиваем, солим и перчим по вкусу. ѕо консистенции  масса получаетс€ лепкой и хорошо держит форму.

Ќу, а теперь, когда тесто подошло и  начинка готова, лепим наши пирожки с рыбой ««олотые рыбки», руководству€сь роликом и фото мастер-классом.„ерный перец горошком использовала дл€ оформлени€ глаз.

¬ыкладываем рыбок на противень, даем подн€тьс€ тесту и отправл€ем  в 180 градусную духовку примерно на 20 минут.  огда начнут пирожки зарум€ниватьс€, достаем из духовки и смазываем слегка взбитым €йцом, тогда рыбки после выпечки будут действительно похожи на золотые.

¬от такие пирожки с рыбой ««олотые рыбки» — мо€ нова€ иде€, котора€, € надеюсь, вам понравитс€!

ѕри€тного аппетита!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/ryibnyie-pirozhki#ixzz2N6LQdPcs

–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку