-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17495
Комментариев: 28196
Написано: 49799

рыбные растегаи

Пятница, 22 Марта 2013 г. 14:26 + в цитатник

 

Рыбные расстегаи

 Автор: Смирнова Ольга

 

 



 

 Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, чаще всего с рыбой.

Рыбные расстегаи

  Готовим дрожжевое тесто:

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару), даем ей подняться, и когда начнет опадать - добавляем
  • полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.  Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Рыбные расстегаи

Рыбные расстегаи


Начинка:

  • рис отварной  - пол-стакана,
  • лук, жареный на растительном масле 2-3 крупных луковицы
  • размятые  рыбные консервы — 1 банка

 

Лепим пирожки как показано в ролике. Выкладываем на противень, даем подняться. Поднявшиеся пироги смазываем 2 взбитыми вилкой яйцами , остатки которых заливаем вовнутрь расстегаев.

Выпекаем пироги при температуре 180 градусов минут 20-25.

Приятного аппетита!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/ribnie-rasstegai#ixzz2OGKlfbcj

Рубрики:  Кулинария/выпечка
видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям



natoshka56   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий natoshka56

пожалуйста,дорогая!Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку