-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


8 полезных советов приготовления люля-кебаб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ВЕСНУЛЕЧКА   обратиться по имени люля кебаб Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:57 (ссылка)

Ответ на комментарий ВЕСНУЛЕЧКА

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
madam_marina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:28 (ссылка)
В начале весны решили сделать люля-кебаб. Фарш вымешивала долго,но на обычных шампурах он совсем не держался. Действительно нужно брать широкие шампуры. Готовили люля на решётке для гриля. Получилось очень вкусно,вроде бы обычные котлеты,но вкус из за дымка непередаваемый и кушали их лучше чем шашлык.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 20:38 (ссылка)

Ответ на комментарий madam_marina

Спасибо, что поделились...тоже хочу!!! Удачи,Марина!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ror-y

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
madam_marina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий limada

Попробуйте,не пожалеете. Фарш я делала свиной.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку