-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


бесподобный пирог яблочных роз

Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:41 + в цитатник

БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ  ЯБЛОЧНЫХ РОЗ ИЗ БОЛГАРИИ ОТ ЙОЛИ

ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ, ОТ ОДНОГО ВИДА УЖЕ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ....

НО ПРИГОТОВИТЬ ЕГО СОВЕРШЕННО НЕ СЛОЖНО!

МАСТЕР КЛАСС И РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

roses_ apple_ pie4 (480x640, 326Kb)

 

apple _pie (640x480, 182Kb)

 


Продукты

Для теста

125 г размягченного сливочного масла
70 г сахарной пудры
1 яйцо
1 ваниль
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
100 г мелко измельченного миндаля
150 г муки

Для крема 

400 мл молока
100 мл белого вина,
3 яичных желтка
1 ваниль
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
6 столовых ложек сахара
4 столовые ложки муки с пик

5-6 яблок



.roses_ apple_ pie (400x300, 158Kb)

Приготовление 

* Перемешать сливочное масло с сахаром, ванилью и апельсиновой корки.

Добавить яйцо и миндаль, муку и вымесить мягкое тесто. Добавляйте ее постепенно.

* Выкладывать тесто в небольшой противень для выпечки 22/24 см,  ее смазать маслом и посыпать мукой. Можно покрыть бумагой для выпечки. Положите поддон в холодильнике и приготовьте крем.

* Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и апельсиновой корки. Добавить яичные желтки и немного молока. Перемешать до однородной кашицы. Влить оставшееся молоко и вино. Сварить крем и дайте ему остыть. По желанию можно использовать и какой-то инстантен ванильный крем или пудинг.

* Энергично,  сделайте полосы из яблок без снятия кожуры 


roses_ apple_ pie1 (400x295, 147Kb)
 

 Завернуть полоски яблоки в розы.

* Залить сметаной  масленое тесто, а на него разложить друг к другу розы из яблок.

roses_ apple_ pie2 (400x301, 173Kb)


roses_ apple_ pie4 (480x640, 326Kb)
 

* Глазирайте слегка розы с разогретым слегка абрикосовым джемом. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180* духовке  до готовности, а яблоки не станут золотистыми.

* Подавать пирок полностью остывшим. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАМ!

roses_ apple_ pie8 (640x480, 301Kb)

по материалам сайта http://yoli-www.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 17 пользователям

cot3011   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо, очень интересный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:35 (ссылка)

Ответ на комментарий svetikya

пожалуйста,дорогая!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:36 (ссылка)

Ответ на комментарий cot3011

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Гукина_Гульнара   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 23:46 (ссылка)
Вот это да!!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 06:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Гукина_Гульнара

пожалуйста,Гульнара!
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:52 (ссылка)
limada, Слюнки потекли... что будем деалть?! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку