-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17457
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49689

готовим баклажаны.видео мастер-классы

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 11:22 + в цитатник

√ќ“ќ¬»ћ Ѕј Ћј∆јЌџ

Ќј «»ћ”, ∆ј–»ћ, «јѕ≈ ј≈ћ, ƒ≈Ћј≈ћ  ќ“Ћ≈“џ, «ј ”— »...

ќ„≈Ќ№ Ќјƒ≈ё—№, „“ќ ¬џ ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ¬џЅ≈–≈“≈ —≈Ѕ≈ –≈÷≈ѕ“ ѕќ ¬ ”—”!

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!



 ќЅ–ј - закуска из баклажан (консерваци€) √отовим " обру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консерваци€). Ќам понадобитс€ 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от сем€н и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса. Ѕаклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час. —ладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,--- прокручиваем через м€сорубку. ƒалее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы). ¬арим после закипани€ 20 минут на слабом огне , укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем. ѕри€тного аппетита и удачи ¬ам!



—алат из баклажанов на зиму “ещин €зык

»кра баклажанна€ на зиму (из тушеных баклажанов)

¬анска€ «акуска из Ѕаклажанов, можно консервировать на зиму таким способом

Ѕаклажанна€ икра



’е из баклажанов



«акуска "Ѕаклажаны как грибы"

 отлеты из баклажанов



баклажанна€ икра, из запеченных баклажан с €блоками, гарнир к котлетам из баклажанов



 «апеканка из баклажанов

»нгредиенты: - баклажаны - сыр брынза - €йца - хлебна€ м€коть - натертый сыр - оливковое

 масло - вода соль перец



Ѕаклажаны фаршированные творогом ( закуска)

. Ѕаклажаны моем, разрезаем на тонкие пластины и замачиваем в подсоленной воде на 1-2 часа, далее достаем , просушиваем бумажным полотенцем и укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем тмином и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ( у нас ушло 3 баклажана) √отовим творожный фарш: творог 200 гр, немного перца, 2 зубчика чеснока ( через пресс), петрушка и укроп мелко порезанные ( одна треть пучка), 2 ст. ложки майонеза. ¬се ингредиенты хорошо перемешиваем и все, фарш готов. ƒостаем из духовки баклажаны, остужаем и , наложив фарша, заворачиваем.«акуска готова. 



"Ѕаклажаны фаршированные" с куринным филе



 

»слим кебаб

 



— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

–убрики:   улинари€/овощи
 улинари€/варенье,консервирование
видео мастер-класс
ћетки:  

ѕроцитировано 219 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 09:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ksantipushka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 11:35 (ссылка)
ќбожаю баклажаны, а у вас столько рецептов интересных в одном посте собрано! ќчень удобно! Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_√осударева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 11:43 (ссылка)
Ќу не люблю € баклажаны и все тут. Ќе люблю. Ќо с ¬ашего позволени€ пост процитирую - нужно привыкать к синеньким, говор€т, уж очень они полезные. ј у ¬ас так много рецептов - может, что и понравитс€. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marifaza   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 11:57 (ссылка)
¬кусно! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕонбонни   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 12:31 (ссылка)
спасибо!!!ѕорадовали!!!очень люблю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћё—я-ћ»Ћј-Ћёƒћ»Ћј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 12:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ѕќ—“ ѕќЌ–ј¬»Ћ—я! Ѕ”ƒ” ѕ–ќЅќ¬ј“№...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олымчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 14:47 (ссылка)
Ѕезумно люблю баклажаны и готовлю все что знаю. ѕоэтому с большой благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hellga27   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 16:24 (ссылка)
ќгромное спасибо! —упер вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hellga27   обратитьс€ по имени Ѕаклажанчики ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 16:28 (ссылка)
ќгромное спасибо! ќчень люблю баклажаны.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ms_Iren   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 16:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hellga27   обратитьс€ по имени Ѕаклажанчики ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 16:31 (ссылка)
ќгромное спасибо! я очень люблю баклажаны и готовлю из них разные блюда. ѕросто супер!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ganeair   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 16:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 01:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:22 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ganeair

пожалуйста,Ganeair!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:24 (ссылка)

ќтвет на комментарий ms_Iren

пожалуйста,ms_Iren!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:24 (ссылка)

ќтвет на комментарий hellga27

ќчень рада,что понравилась подборка... ”дачи,hellga27!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:25 (ссылка)

ќтвет на комментарий hellga27

пожалуйста,hellga27!!улыбка! √отовьте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий  олымчанка

 олымчанка,€ рада,что понравилс€ пост! √отовьте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:27 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћё—я-ћ»Ћј-Ћёƒћ»Ћј

пробуйте,Ћюдмила!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:28 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕонбонни

пожалуйста,Ѕонбонни! готовьте на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:28 (ссылка)

ќтвет на комментарий Marifaza

пожалуйста,Marifaza!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:41 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ksantipushka

готовьте на здоровье,Ksantipushka!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 08:41 (ссылка)

ќтвет на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста,Hatshepsoot!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaYausheva   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 11:41 (ссылка)
ќбожаю синенькие! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 12:50 (ссылка)

ќтвет на комментарий MarinaYausheva

пожалуйста,ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинаидабабушка   обратитьс€ по имени —реда, 13 јвгуста 2014 г. 01:06 (ссылка)
это восхитительно! читала-смотрела как роман, здорово подан весь материал, подробно, красочно, аппетитно. хочетс€ все попробовать, а все, что раньше записывала на тему баклажан после таких видео и перечитывать не хочетс€ - настолько все убедительно. огромное вам спасибо за ваш труд и пропаганду арм€нской кухни, с почтением...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 08:46 (ссылка)

ќтвет на комментарий зинаидабабушка

—пасибо,«инаида,за теплые слова! ¬сегда при€тно, когда труд замечен...очень вдохновл€ют такие отзывы!!любовь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 20:23 (ссылка)
—ѕј—»Ѕ»ў≈!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Oxinka-5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 17:52 (ссылка)
Ѕаклажаны это „”ƒќ!!! Ћюблю в любых блюдах,любого приготовлени€! —пасибо за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку