-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28663
Написано: 50646


наивкуснейшие консервированные помидоры,кетчупы,соусы. видео мастер-классы

Среда, 13 Августа 2014 г. 18:15 + в цитатник

ПРИНИМАЙТЕ ВИДЕО  РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫХ , БОЧКОВЫХ, КВАШЕННЫХ ПОМИДОРОВ, САЛАТОВ НА ЗИМУ,

ТОМАТНЫХ СОУСОВ, КЕТЧУПОВ

 

Помидоры консервированные без уксуса и лимонной кислоты.

Рецепт натуральных помидор на

зиму



 идеальная закваска для квашеных помидор и огурцов

Закваска идеальная для помидор и огурцов сквашиваются за 3-10 дня, вкус и аромат ужасно хороший. Квашеные помидоры, огурцы - экстра вкусные. Рецепт.- Помидоры надрезанные (огурцы) 2кг помыть и уложить в 3х литровую банку, на дно уложить фенхель-укроп, чеснок свежий. Приготовить закваску-заливку,- 2ст\л сахара (1-для огурцов), 2ст\л соли экстра (1-для огурцов), 1ст\л аджика 100% перец, 1ст\л аджика 100% чеснок, 1ст\л порошок горчицы, и 1 чайная ложка ДРОЖЖЕЙ пекарных. Температура заливки 40-50С. Лавр по желанию прохлады.



Рецепт - Солёные помидоры,быстрый способ



Помидоры Соленые - "ВИАГРА" от Геши Молодцы,прикольщики-развеселили...



Помидоры квашеные

Для приготовления квашеных помидор нам необходимо: - помидоры - 10кг. - вода (с колодца) - корень хрена - листье хрена - листья чорной смородины - листья вишни - перец болгарский сладкий - перец чили - чеснок (на одну банку - 1 головка) - соль - сахар - 3-х литровые банки (для 10кг. - 7 шт.)



Помидоры зеленые или бурые моченые, квашеные, соленые

Рецепт посола зеленых помидор: помидоры нашпиговать чесноком и зеленью, сложить в банку, залить рассолом, добавить горький перец и чеснок. Оставить на две недели. Рассол - пол стакана соли на трех литровую банку

.

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРИ.



Как солить помидоры в бочке



Помидоры в кадушке, добавляется редька



Консервация сладких помидор



Помидоры по-корейски (Самый вкусный рецепт)

Помидоры по-корейски.2 кг красных помидор,4 шт. болгарских перца,2 горьких перца,2 головки чеснока,зелень(кинза,укроп,петрушка) Запр­авка:100 гр. уксуса 6%,100 гр. растит. масла,100 гр. сахара,2 ст. л. соли.Помидоры порезать на пополам(если крупные на четвертинки)Перец, чеснок , горький перец перекрутить на мясорубке . Зелень порезать.Добавить уксус,масло,сахар и соль.ПеремешатьУкладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей с заправкой.Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Консервация помидор с болгарским перцем,луком,петрушкой...



Помидоры с корицей. Консервируем на зиму

На 1,5-литровую банку беру: специи (лавровый лист -- 2 шт., лук - 2-3 кольца, гвоздика -- 4 шт., душистый перец горошком -- 6-8 шт., болгарский перец - 5-6 колец, растительное масло без запаха - 2 ст.л.) Маринад: 1 литр воды, 2 ст.л.соли без горки, 6 ст.л. сахара, 75 мл. 9% уксуса, 1 ч.л. молотой корицы Помидоры вымыть, и разрезать на 4 части В банки засыпать специи, влить масло и плотно уложить помидоры и залить кипящим маринадом. Стерилизовать 1,5 литровую банку 5-7 минут. Закатать и укутать под одеяло на ночь. Советы от меня: чтобы банка во время стерилизации не лопнула -- на дно кастрюли я стелю сложенную вчетверо хлопчатобумажную ткань.

Вяленные помидоры



Салат из свежих помидоров на зиму



Кетчуп без вредных добавок: готовим известный томатный соус дома

Томатный острый соус



Соус Сальса



Томатный соус. Итальянская кухня



Кисло сладкий соус к любым блюдам



китайский кисло-сладкий соус



Пряный томатный соус / Томатное чатни

 



Домашний томатный соус



Соус к шашлыку - Томатный соус рецепт из кетчупа - Идеальный соус к мясу!



Борщевая заправка (заправка для украинского борща)



Консервированный борщ на зиму



Салат Молдавский Консервирование



С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/варенье,консервирование
видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

nadusca   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за огромнейшую подборку, здоровья Вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 08:30 (ссылка)

Ответ на комментарий nadusca

Пожалуйста,Надюша! Вего доброго Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку