наивкуснейшие консервированные помидоры,кетчупы,соусы. видео мастер-классы |
ПРИНИМАЙТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫХ , БОЧКОВЫХ, КВАШЕННЫХ ПОМИДОРОВ, САЛАТОВ НА ЗИМУ,
ТОМАТНЫХ СОУСОВ, КЕТЧУПОВ
Помидоры консервированные без уксуса и лимонной кислоты.
Рецепт натуральных помидор на
зиму
идеальная закваска для квашеных помидор и огурцов
Закваска идеальная для помидор и огурцов сквашиваются за 3-10 дня, вкус и аромат ужасно хороший. Квашеные помидоры, огурцы - экстра вкусные. Рецепт.- Помидоры надрезанные (огурцы) 2кг помыть и уложить в 3х литровую банку, на дно уложить фенхель-укроп, чеснок свежий. Приготовить закваску-заливку,- 2ст\л сахара (1-для огурцов), 2ст\л соли экстра (1-для огурцов), 1ст\л аджика 100% перец, 1ст\л аджика 100% чеснок, 1ст\л порошок горчицы, и 1 чайная ложка ДРОЖЖЕЙ пекарных. Температура заливки 40-50С. Лавр по желанию прохлады.
Рецепт - Солёные помидоры,быстрый способ
Помидоры Соленые - "ВИАГРА" от Геши Молодцы,прикольщики-развеселили...
Помидоры квашеные
Для приготовления квашеных помидор нам необходимо: - помидоры - 10кг. - вода (с колодца) - корень хрена - листье хрена - листья чорной смородины - листья вишни - перец болгарский сладкий - перец чили - чеснок (на одну банку - 1 головка) - соль - сахар - 3-х литровые банки (для 10кг. - 7 шт.)
Помидоры зеленые или бурые моченые, квашеные, соленые
Рецепт посола зеленых помидор: помидоры нашпиговать чесноком и зеленью, сложить в банку, залить рассолом, добавить горький перец и чеснок. Оставить на две недели. Рассол - пол стакана соли на трех литровую банку
.
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРИ.
Как солить помидоры в бочке
Помидоры в кадушке, добавляется редька
Консервация сладких помидор
Помидоры по-корейски (Самый вкусный рецепт)
Помидоры по-корейски.2 кг красных помидор,4 шт. болгарских перца,2 горьких перца,2 головки чеснока,зелень(кинза,укроп,петрушка) Заправка:100 гр. уксуса 6%,100 гр. растит. масла,100 гр. сахара,2 ст. л. соли.Помидоры порезать на пополам(если крупные на четвертинки)Перец, чеснок , горький перец перекрутить на мясорубке . Зелень порезать.Добавить уксус,масло,сахар и соль.ПеремешатьУкладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей с заправкой.Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Консервация помидор с болгарским перцем,луком,петрушкой...
Помидоры с корицей. Консервируем на зиму
На 1,5-литровую банку беру: специи (лавровый лист -- 2 шт., лук - 2-3 кольца, гвоздика -- 4 шт., душистый перец горошком -- 6-8 шт., болгарский перец - 5-6 колец, растительное масло без запаха - 2 ст.л.) Маринад: 1 литр воды, 2 ст.л.соли без горки, 6 ст.л. сахара, 75 мл. 9% уксуса, 1 ч.л. молотой корицы Помидоры вымыть, и разрезать на 4 части В банки засыпать специи, влить масло и плотно уложить помидоры и залить кипящим маринадом. Стерилизовать 1,5 литровую банку 5-7 минут. Закатать и укутать под одеяло на ночь. Советы от меня: чтобы банка во время стерилизации не лопнула -- на дно кастрюли я стелю сложенную вчетверо хлопчатобумажную ткань.
Вяленные помидоры
Салат из свежих помидоров на зиму
Кетчуп без вредных добавок: готовим известный томатный соус дома
Томатный острый соус
Соус Сальса
Томатный соус. Итальянская кухня
Кисло сладкий соус к любым блюдам
китайский кисло-сладкий соус
Пряный томатный соус / Томатное чатни
Домашний томатный соус
Соус к шашлыку - Томатный соус рецепт из кетчупа - Идеальный соус к мясу!
Борщевая заправка (заправка для украинского борща)
Консервированный борщ на зиму
Салат Молдавский Консервирование
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/овощи Кулинария/варенье,консервирование видео мастер-класс |
Ответ на комментарий nadusca
Пожалуйста,Надюша! Вего доброго Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |