-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17457
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49689

наивкуснейшие консервированные помидоры,кетчупы,соусы. видео мастер-классы

—реда, 13 јвгуста 2014 г. 18:15 + в цитатник

ѕ–»Ќ»ћј…“≈ ¬»ƒ≈ќ  –≈÷≈ѕ“џ  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџ’ , Ѕќ„ ќ¬џ’,  ¬јЎ≈ЌЌџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬, —јЋј“ќ¬ Ќј «»ћ”,

“ќћј“Ќџ’ —ќ”—ќ¬,  ≈“„”ѕќ¬

 

ѕомидоры консервированные без уксуса и лимонной кислоты.

–ецепт натуральных помидор на

зиму



 идеальна€ закваска дл€ квашеных помидор и огурцов

«акваска идеальна€ дл€ помидор и огурцов сквашиваютс€ за 3-10 дн€, вкус и аромат ужасно хороший.  вашеные помидоры, огурцы - экстра вкусные. –ецепт.- ѕомидоры надрезанные (огурцы) 2кг помыть и уложить в 3х литровую банку, на дно уложить фенхель-укроп, чеснок свежий. ѕриготовить закваску-заливку,- 2ст\л сахара (1-дл€ огурцов), 2ст\л соли экстра (1-дл€ огурцов), 1ст\л аджика 100% перец, 1ст\л аджика 100% чеснок, 1ст\л порошок горчицы, и 1 чайна€ ложка ƒ–ќ∆∆≈… пекарных. “емпература заливки 40-50—. Ћавр по желанию прохлады.



–ецепт - —олЄные помидоры,быстрый способ



ѕомидоры —оленые - "¬»ј√–ј" от √еши ћолодцы,прикольщики-развеселили...



ѕомидоры квашеные

ƒл€ приготовлени€ квашеных помидор нам необходимо: - помидоры - 10кг. - вода (с колодца) - корень хрена - листье хрена - листь€ чорной смородины - листь€ вишни - перец болгарский сладкий - перец чили - чеснок (на одну банку - 1 головка) - соль - сахар - 3-х литровые банки (дл€ 10кг. - 7 шт.)



ѕомидоры зеленые или бурые моченые, квашеные, соленые

–ецепт посола зеленых помидор: помидоры нашпиговать чесноком и зеленью, сложить в банку, залить рассолом, добавить горький перец и чеснок. ќставить на две недели. –ассол - пол стакана соли на трех литровую банку

.

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ „≈–».



 ак солить помидоры в бочке



ѕомидоры в кадушке, добавл€етс€ редька



 онсерваци€ сладких помидор



ѕомидоры по-корейски (—амый вкусный рецепт)

ѕомидоры по-корейски.2 кг красных помидор,4 шт. болгарских перца,2 горьких перца,2 головки чеснока,зелень(кинза,укроп,петрушка) «апр­авка:100 гр. уксуса 6%,100 гр. растит. масла,100 гр. сахара,2 ст. л. соли.ѕомидоры порезать на пополам(если крупные на четвертинки)ѕерец, чеснок , горький перец перекрутить на м€сорубке . «елень порезать.ƒобавить уксус,масло,сахар и соль.ѕеремешать”кладывать сло€ми в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей с заправкой.Ѕанку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Ёто дл€ того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. ¬ечером сделала, утром уже готово! ј после можно держать в обычном положении. Ќа следующий день еще вкуснее!

 онсерваци€ помидор с болгарским перцем,луком,петрушкой...



ѕомидоры с корицей.  онсервируем на зиму

Ќа 1,5-литровую банку беру: специи (лавровый лист -- 2 шт., лук - 2-3 кольца, гвоздика -- 4 шт., душистый перец горошком -- 6-8 шт., болгарский перец - 5-6 колец, растительное масло без запаха - 2 ст.л.) ћаринад: 1 литр воды, 2 ст.л.соли без горки, 6 ст.л. сахара, 75 мл. 9% уксуса, 1 ч.л. молотой корицы ѕомидоры вымыть, и разрезать на 4 части ¬ банки засыпать специи, влить масло и плотно уложить помидоры и залить кип€щим маринадом. —терилизовать 1,5 литровую банку 5-7 минут. «акатать и укутать под оде€ло на ночь. —оветы от мен€: чтобы банка во врем€ стерилизации не лопнула -- на дно кастрюли € стелю сложенную вчетверо хлопчатобумажную ткань.

¬€ленные помидоры



—алат из свежих помидоров на зиму



 етчуп без вредных добавок: готовим известный томатный соус дома

“оматный острый соус



—оус —альса



“оматный соус. »таль€нска€ кухн€



 исло сладкий соус к любым блюдам



китайский кисло-сладкий соус



ѕр€ный томатный соус / “оматное чатни

 



ƒомашний томатный соус



—оус к шашлыку - “оматный соус рецепт из кетчупа - »деальный соус к м€су!



Ѕорщева€ заправка (заправка дл€ украинского борща)



 онсервированный борщ на зиму



—алат ћолдавский  онсервирование



— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

 

–убрики:   улинари€/овощи
 улинари€/варенье,консервирование
видео мастер-класс
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



nadusca   обратитьс€ по имени —реда, 13 јвгуста 2014 г. 20:17 (ссылка)
—пасибо за огромнейшую подборку, здоровь€ ¬ам!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 08:30 (ссылка)

ќтвет на комментарий nadusca

ѕожалуйста,Ќадюша! ¬его доброго ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку