-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17391
 омментариев: 27999
Ќаписано: 49496

заготовки перца, аджика...видео мастер-класс

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 12:22 + в цитатник

—≈√ќƒЌя   ќЌ—≈–¬»–”≈ћ ѕ≈–÷џ ЅќЋ√ј–— »… » √ќ–№ »…, ƒ≈Ћј≈ћ јƒ∆» ”, ‘ј–Ў»–”≈ћ...

ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј!

 

 

ѕ≈–≈÷ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ…



 Ѕолгарский красный перец



√орький перец с мЄдом, маринованный ќтличное дополнение к м€сным и рыбным блюдам.

» просто мечта всех любителей остренького

ѕерец квашеный горький жгучий и даже „или * вашеный перец горький „или, технологи€ (Ѕочковой квашеный перец).  васитс€ и тер€ет горечь ћудрость ¬остока. *–ецепт квашеного перца горького „или -- на банку 3 литра, соль Ёкстра 2ст\л, сахар 6ст\л, горчица 1ст\л, чеснок 1ст\л, дрожжи пекарные Pakmaya 1ч\л, перец горький „или 2кг, закваска разводитс€ в тЄплом 6-10% уксусе. *√орчицу всегда добавл€ют как антибиотик абсолютного спектра действи€, и она делает любой овощ, м€со, зерно сочным и хруст€щим. „еснок имеет √ерманий дающий упругость и запах. *¬кус и аромат перца квашеного - лучше, чем у бочкового квашеного перца. *„ерез 10 дней квашени€ перца „или его жгучесть (капсаицин) превращаетс€ в среднюю жгучесть, через 20 дней квашени€ в слабую жгучесть. (¬ самом перце содержитс€ сахар 8-10%). „ерез 30 дней сквашиваетс€ весь сахар, и горький перец превращаетс€ в лЄгкую при€тную жгучесть, как у Ѕолгарского перца, а лечебные остаютс€ как у горького. ћикро роботы ¬селенной сделали своЄ дело, а то только птицы могут кушать перец, и им не страшен €д перца. *ƒрожжи пекарные Pakmaya, в своей категории цена и качества, брод€т идеально (с добавлением сахара) в тесте и всех овощах. ¬еро€тно, они натуральные и размножены из флоры желудка овец. *ѕерец квашеный красный жгучий и любой другой, прекрасно сбраживаетс€ как квас, дрожжами пекарными Pakmaya, а потом их дображивают молочнокислые бактерии. –езультат заквашивани€ -- обезвреживание от €да фитин, капсаицина и других, и получение съедобного продукта кисло-вкусного, без горечи. «десь дрожжи имитируют переваривание-заквашивание в желудке овцы, ну нет у человека своих дрожжей в желудке, так положено природой человека.

√отовим лечо. ѕомидоры (1,5 кг) помыть и пропустить через м€сорубку вместе с острым горьким перцем (1 стручок), перец сладкий ( 1,5 кг ) моем чистим и режем полосками,в прокрученные помидоры добавл€ем 1 ст ложку соли и 2 ст ложки сахару и ставим на огонь на 30 минут от закипани€. «а 5 минут до готовности добавл€ем 2 ст ложки уксуса 9% и 2 ст ложки растительного масла. ”кладываем в стерильные гор€чие банки и закатываем, стерилизовать не надо. ѕри€тного аппетита и удачи ¬ам!

ќстрый перец на зиму видео рецепт

Ћечо. ѕростой рецепт –ецепт: на 3 кг болгарского перца 1 кг моркови, 300 г лука, 1 ст сахара, 1 ст раст. масла, 2 ст.ложки соли 0.5 л томатной пасты, 100 мл спиртового уксуса

ѕерец на зиму ѕопробуйте и вы будите при€тно удивлены. Ќа 3-х литровую банку: ѕерец салатный (мелкий) 2,5 кг. „еснок 1 головка. ѕерец горький 1 шт. ”ксус 9%-1/3 стакана или 70 мл. —ахар песок 1 стакан. —оль 1 ст. л. ћасло растительное дл€ жарки. ѕерец помыть, обсушить об€зательно, при жарке масло сильно стрел€ет. ќбжарить перец с обеих сторон. ∆елательно накрывать крышкой, включать огонь, обжарить, выключить огонь, подождать пока в сковороде утихнет шум, открыть крышку перевернуть и так далее. “аким образом жарить весь перец, кроме горького перца. ¬ыкладываем в банку жареный перец, череду€ с измельченным чесноком. ƒобавл€ем сахар, соль, уксус, горький перец, залить кип€тком. «акатать крышку, перевернуть бутыль вверх ногами, укутать в оде€ло. ѕусть стоит укутанный, пока полностью не остынет.

Ћ≈„ќ (любимый бабушкин рецепт)

јджика | ћужска€ ≈да

Ѕолгарский перец на зиму

аджика домашн€€ рецепт

 ј¬ ј«— јя јƒ∆» ј

јджика (აჯიკა)

∆ареный сладкий перец

ѕерец фаршированный - пальчики оближешь



Ќу, оќчень вкусный - «апеченный фаршированный ѕерец!

 

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

–убрики:   улинари€/овощи
 улинари€/варенье,консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



-Ganna_Cheban-   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 13:10 (ссылка)
неужели одна € не понимаю, как могут нравитьс€ закрутки...как научить себ€ любить их?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 14:02 (ссылка)

ќтвет на комментарий -Ganna_Cheban-

вкусы у всех разные... или любишь или нет... ”дачи,-Ganna_Cheban-!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-Ganna_Cheban-   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 14:56 (ссылка)
limada, д€кую)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 20:12 (ссылка)

ќтвет на комментарий -Ganna_Cheban-

пожалуйста,-Ganna_Cheban-!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 21:44 (ссылка)

ќтвет на комментарий svetikya

пожалуйста,дорога€!!любовь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку