-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17387
 омментариев: 27997
Ќаписано: 49490

„”ƒќ печенье с корицей "€блоки".–ецепт и описание работы.

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 08:53 + в цитатник

—ј’ј–Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ —  ќ–»÷≈… "яЅЋќ »"

в подарок учителю.

ѕросто упаковать их в красивые целлофановые мешки, а затем св€зать их  деревенской веревкой(джут). 

„”ƒќ ѕ≈„≈Ќ№≈...Ќ≈ ѕ–ј¬ƒј Ћ»?

apple sugar cookies 1-2 (465x700, 435Kb)


apple sugar cookies 16-2 (465x700, 411Kb)
.
apple sugar cookies 20-2 (465x700, 463Kb)


apple sugar cookies 38-2 (465x700, 481Kb)

 

сахарное печенье с корицей
.     .     .     .     .     .     .     .     .   
2 ¼ чашки муки общего назначени€
¼ „айной ложки порошка дл€ выпечки
¼ „айной ложки соли
12 столовых ложек (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3/4 чашки гранулированного сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 €йцо, комнатной температуры
сахарной пудрой (вместо муки) дл€ раскатывани€ теста
.     .     .     .     .     .     .     .     .    
 
ѕодготовка
„тобы сделать печенье, в миску, просейте вместе муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех, соль . . . отставьте в сторону.
 
¬ миске электрическим миксером, взбить масло и сахар на средней скорости до легкий и пушистости, около 5 минут, добавитьить в ванили и €йцо. ”меньшить скорость до низкой и добавить мучную смесь в три сложени€, очища€ вниз стороны чаши после каждого добавлени€. ѕеремешать.
 “есто оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
 
–азогрейте духовку до 350°F.
 
¬з€ть 2 листа дл€ выпечки с пергаментной бумагой.
 
Ќа слегка посыпанную мукой поверхность и сахарной пудрой , раскатать тесто к 1/4-inch толщине. »спользу€ формочки, вырезать нужные формы. ѕереместить на подготовленные противни, интервал печенье около 2 дюймов друг от друга, и запекать,выпекать до золотистго цвета по кра€м, от 10 до 15 минут, в зависимости от размера печень€.ƒостать противни и дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте печенье из  противн€ и дать остыть полностью.
 
ƒелает от 10 до 20 cookies, в зависимости от  размера.
 
—ахарное печенье в глазури
2 ¼ чашки сахара кондитеров, просе€нного
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 ст.л. молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
 
.     .     .     .     .     .     .     .     .
 
—овместить ингредиенты и перемешайте до однородной массы
»спользу€ небольшую кисть (или кончик пальца), сверху выкладываем  на печенье
 
ѕосыпать сахара сверху на глазурь, когда они мокрые

—екрет " чистый " сахарный край, не давать глазури капать вниз сторон
.
√уста€ глазурь также ключ.

ѕосле того, как глазурь была смешанной, добавить 1 столовую ложку сахара кондитеров на врем€, 
до тех пор, пока вы не получите желаемую консистенцию.

”дачи!
поматериалам сайта http://simplysuzannes.blogspot.com/2014/09/cinnamon-sugar-cookies-and-apples.htm
 
 
— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA
–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку