САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ "ЯБЛОКИ"
в подарок учителю.
Просто упаковать их в красивые целлофановые мешки, а затем связать их деревенской веревкой(джут).
ЧУДО ПЕЧЕНЬЕ...НЕ ПРАВДА ЛИ?


.


сахарное печенье с корицей
. . . . . . . . .
2 ¼ чашки муки общего назначения
¼ Чайной ложки порошка для выпечки
¼ Чайной ложки соли
12 столовых ложек (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3/4 чашки гранулированного сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 яйцо, комнатной температуры
сахарной пудрой (вместо муки) для раскатывания теста
. . . . . . . . .
Подготовка
Чтобы сделать печенье, в миску, просейте вместе муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех, соль . . . отставьте в сторону.
В миске электрическим миксером, взбить масло и сахар на средней скорости до легкий и пушистости, около 5 минут, добавитьить в ванили и яйцо. Уменьшить скорость до низкой и добавить мучную смесь в три сложения, очищая вниз стороны чаши после каждого добавления. Перемешать.
Тесто оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F.
Взять 2 листа для выпечки с пергаментной бумагой.
На слегка посыпанную мукой поверхность и сахарной пудрой , раскатать тесто к 1/4-inch толщине. Используя формочки, вырезать нужные формы. Переместить на подготовленные противни, интервал печенье около 2 дюймов друг от друга, и запекать,выпекать до золотистго цвета по краям, от 10 до 15 минут, в зависимости от размера печенья.Достать противни и дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте печенье из противня и дать остыть полностью.
Делает от 10 до 20 cookies, в зависимости от размера.
Сахарное печенье в глазури
2 ¼ чашки сахара кондитеров, просеянного
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 ст.л. молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
. . . . . . . . .
Совместить ингредиенты и перемешайте до однородной массы
Используя небольшую кисть (или кончик пальца), сверху выкладываем на печенье
Посыпать сахара сверху на глазурь, когда они мокрые
Секрет " чистый " сахарный край, не давать глазури капать вниз сторон
.
Густая глазурь также ключ.
После того, как глазурь была смешанной, добавить 1 столовую ложку сахара кондитеров на время,
до тех пор, пока вы не получите желаемую консистенцию.
Удачи!
поматериалам сайта http://simplysuzannes.blogspot.com/2014/09/cinnamon-sugar-cookies-and-apples.htm