-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Песочное пирожное для утреннего кофе и Дзукото с персиками и вином. мастер класс

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:29 + в цитатник

ДВА УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ.

ЧУДЕСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ, на скорую руку, для утреннего кофе

Дзукото с персиками и вином, итальянский десерт, ну очень вкусное!!!

 Безумно вкусное, песочное пирожное, которое так легко сделать, с одним секретным ингредиентом. Добавленная корица в пирожное идеально подходит для кофе - тайм. Утренний запах кофе и корицы, в воскресный день...что может быть лучше! Признайтесь, не так часто мы балуем таким завтраком своих любимых...Этот супер простой пирог, на скорую руку, создаст праздничное настроение и сделать его сможет  любая хозяйка.

Screenshot_1578 (700x477, 483Kb)

Дзукото с персиками и вином

Очень впечатляющий итальянский десерт с пушистым бисквитом со вкусом миндаля и удивительным кремом, с ароматом белого вина. 


P1090791 (640x428, 214Kb)

P1090802 (640x484, 238Kb)

 


Воронеж - крупнейший мегаполис, промышленный центр Черноземья России, с множеством  структур, государственных и коммерческих. Работа в Воронеже найдется всем желающим и найти ее поможет крупнейший портал Workius.ru. В каталоге данных находится  больше ста тысяч вакансий и которые регулярно обновляются. Система поиска выдаст более тысячи вакансий по нужной специальности. Вам нужно будет только отправить резюме, можно нескольким работодателям сразу. Получить ответ на все вопросы, касающихся трудоустройства, можно здесь же. Удачи, Вам!


Ингредиенты

  • 2-1/2 чашки блинной муки ( которая требует добавления только воды)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чашки белых шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  •  
  • 1/4 стакана сахарного песка + 1 ст. л.
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 стакана белых шоколадных чипсов

Инструкции

 

  1. Разогреть духовку до 375 градусов
  2. Берем 8 х 8 противень, застеленный пергаментной бумагой
  3. В большой миске засыпать ингредиенты и  тщательно перемешайте (тесто получится довольно густое и будет трудно мешать)
  4. Выложите тесто на подготовленный противень
  5. В небольшой миске смешать 1/4 стакана сахара и корицу и перемешать, чтобы объединить их вместе
  6. Посыпать на тесто
  7. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка не будет чистой
  8. Вынуть и сразу же добавить оставшиеся шоколадные чипсы и посыпьте оставшимся сахарным песком
  9. Дайте остыть на решетке перед нарезкой
  10. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре

 

  Screenshot_1579 (651x569, 870Kb)

 

Дзукото с персиками и вином



P1090793 (640x494, 269Kb)
Продукты
 

  • 8 яичных белков
  • 8 желтков
  • 150 г сахара
  • 170 г муки
  • 30 г измельченного миндаля
 
для крема:
  • 800 мл свежего молока
  • 200 мл ароматного белого вина,Мускат"
  • 270 г сахара
  • 50 г крахмала
  • 50 г муки
  • 160 г белка
  • 2 ваниль
  • персики от 1 компот

для украшения:
  • 200 мл подготовленных  сливок
  • 70 г черного шоколада
  • 70 мл взбитых сливкок
  • дробленый миндаль


P1090806 (640x470, 252Kb)
 

Приготовление бисквита:
Яичные белки взбейте вместе с сахаром в плотный снег. Добавить один за другим яичные желтки,  продолжайте взбивать на высокой скорости.
 

P1090759 (400x326, 79Kb)

Смешать муку и миндаль.
Высыпают на яйца и перемешивают тщательно с помощью шпателя.
 


P1090764 (400x342, 115Kb)

Большой противень из печи (40/30 см) застелить бумагой  для выпечки. Тесто залить на противень и сгладить поверхность
P1090765 (400x268, 78Kb)
 

Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
Охладить бисквит.Разрезать его на две половинки, и затем на треугольники.

P1090768 (400x298, 116Kb)

Приготовление крема:
Молоко вместе с сахаром поставить на плиту, дать закипеть.
В миске яичные белки взбейте слегка, добавьте муку и крахмал, затем в смесь добавить вино. Влить в кипящее молоко и сливки, проварить до сгущения. ароматизируя с ванилью.
 
Возьмите стеклянную форму диаметром в вершине 25 см, застелите пленкой.
Полученные треугольники расположите по бокам чаши.


P1090771 (400x301, 105Kb)
Полить частью крема, уложить, нарезанные дольками персики и кусочки бисквита.

P1090774 (400x267, 109Kb)

Следует еще раз залить кремом, положить персики, бисквит, в таком порядке  заполнить форму, пока не заканчится крем.
P1090777 (400x267, 116Kb)
Закрыть оставшимся бисквитом

P1090779 (400x333, 126Kb)

закрываем  фольгой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Затем перевернуть его на блюдо.
 

P1090784 (400x297, 118Kb)

Для украшения  джукото: 200 мл сливок взбить и  помощью смазывают верх. Сверху пройдите вилкой

P1090802 (640x484, 238Kb)

Мы получим фантастический десерт, который и в  пасмурный и дождливый день заставит нас улыбнуться. :)

по материалам сайтаhttp://jivotatmojedaevkusen.blogspot.ru/

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:14 (ссылка)
Люблю песочное!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 13:26 (ссылка)
И я люблю песочное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 15:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва

наслаждайтесь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку