-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

ѕесочное пирожное дл€ утреннего кофе и ƒзукото с персиками и вином. мастер класс

—уббота, 12 —ент€бр€ 2015 г. 11:29 + в цитатник

ƒ¬ј ”ƒ»¬»“≈Ћ№Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ј ƒЋя ¬џ’ќƒЌќ√ќ ƒЌя.

„”ƒ≈—Ќќ≈ ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈, на скорую руку, дл€ утреннего кофе

ƒзукото с персиками и вином, италь€нский десерт, ну очень вкусное!!!

 Ѕезумно вкусное, песочное пирожное, которое так легко сделать, с одним секретным ингредиентом. ƒобавленна€ корица в пирожное идеально подходит дл€ кофе - тайм. ”тренний запах кофе и корицы, в воскресный день...что может быть лучше! ѕризнайтесь, не так часто мы балуем таким завтраком своих любимых...Ётот супер простой пирог, на скорую руку, создаст праздничное настроение и сделать его сможет  люба€ хоз€йка.

Screenshot_1578 (700x477, 483Kb)

ƒзукото с персиками и вином

ќчень впечатл€ющий италь€нский десерт с пушистым бисквитом со вкусом миндал€ и удивительным кремом, с ароматом белого вина. 


P1090791 (640x428, 214Kb)

P1090802 (640x484, 238Kb)

 


¬оронеж - крупнейший мегаполис, промышленный центр „ерноземь€ –оссии, с множеством  структур, государственных и коммерческих. –абота в ¬оронеже найдетс€ всем желающим и найти ее поможет крупнейший портал Workius.ru. ¬ каталоге данных находитс€  больше ста тыс€ч вакансий и которые регул€рно обновл€ютс€. —истема поиска выдаст более тыс€чи вакансий по нужной специальности. ¬ам нужно будет только отправить резюме, можно нескольким работодател€м сразу. ѕолучить ответ на все вопросы, касающихс€ трудоустройства, можно здесь же. ”дачи, ¬ам!


»нгредиенты

  • 2-1/2 чашки блинной муки ( котора€ требует добавлени€ только воды)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чашки белых шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  •  
  • 1/4 стакана сахарного песка + 1 ст. л.
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 стакана белых шоколадных чипсов

»нструкции

 

  1. –азогреть духовку до 375 градусов
  2. Ѕерем 8 х 8 противень, застеленный пергаментной бумагой
  3. ¬ большой миске засыпать ингредиенты и  тщательно перемешайте (тесто получитс€ довольно густое и будет трудно мешать)
  4. ¬ыложите тесто на подготовленный противень
  5. ¬ небольшой миске смешать 1/4 стакана сахара и корицу и перемешать, чтобы объединить их вместе
  6. ѕосыпать на тесто
  7. ¬ыпекать 25-30 минут или пока зубочистка не будет чистой
  8. ¬ынуть и сразу же добавить оставшиес€ шоколадные чипсы и посыпьте оставшимс€ сахарным песком
  9. ƒайте остыть на решетке перед нарезкой
  10. ’ранить в герметичном контейнере при комнатной температуре

 

  Screenshot_1579 (651x569, 870Kb)

 

ƒзукото с персиками и вином



P1090793 (640x494, 269Kb)
ѕродукты
 

  • 8 €ичных белков
  • 8 желтков
  • 150 г сахара
  • 170 г муки
  • 30 г измельченного миндал€
 
дл€ крема:
  • 800 мл свежего молока
  • 200 мл ароматного белого вина,ћускат"
  • 270 г сахара
  • 50 г крахмала
  • 50 г муки
  • 160 г белка
  • 2 ваниль
  • персики от 1 компот

дл€ украшени€:
  • 200 мл подготовленных  сливок
  • 70 г черного шоколада
  • 70 мл взбитых сливкок
  • дробленый миндаль


P1090806 (640x470, 252Kb)
 

ѕриготовление бисквита:
яичные белки взбейте вместе с сахаром в плотный снег. ƒобавить один за другим €ичные желтки,  продолжайте взбивать на высокой скорости.
 

P1090759 (400x326, 79Kb)

—мешать муку и миндаль.
¬ысыпают на €йца и перемешивают тщательно с помощью шпател€.
 


P1090764 (400x342, 115Kb)

Ѕольшой противень из печи (40/30 см) застелить бумагой  дл€ выпечки. “есто залить на противень и сгладить поверхность
P1090765 (400x268, 78Kb)
 

¬ыпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
ќхладить бисквит.–азрезать его на две половинки, и затем на треугольники.

P1090768 (400x298, 116Kb)

ѕриготовление крема:
ћолоко вместе с сахаром поставить на плиту, дать закипеть.
¬ миске €ичные белки взбейте слегка, добавьте муку и крахмал, затем в смесь добавить вино. ¬лить в кип€щее молоко и сливки, проварить до сгущени€. ароматизиру€ с ванилью.
 
¬озьмите стекл€нную форму диаметром в вершине 25 см, застелите пленкой.
ѕолученные треугольники расположите по бокам чаши.


P1090771 (400x301, 105Kb)
ѕолить частью крема, уложить, нарезанные дольками персики и кусочки бисквита.

P1090774 (400x267, 109Kb)

—ледует еще раз залить кремом, положить персики, бисквит, в таком пор€дке  заполнить форму, пока не заканчитс€ крем.
P1090777 (400x267, 116Kb)
«акрыть оставшимс€ бисквитом

P1090779 (400x333, 126Kb)

закрываем  фольгой и поставить в холодильник на 4-5 часов. «атем перевернуть его на блюдо.
 

P1090784 (400x297, 118Kb)

ƒл€ украшени€  джукото: 200 мл сливок взбить и  помощью смазывают верх. —верху пройдите вилкой

P1090802 (640x484, 238Kb)

ћы получим фантастический десерт, который и в  пасмурный и дождливый день заставит нас улыбнутьс€. :)

по материалам сайтаhttp://jivotatmojedaevkusen.blogspot.ru/

 

— ”¬ј∆≈Ќ»≈ћ LIMADA

–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 07:14 (ссылка)
Ћюблю песочное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 14:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ узьмичЄва   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 13:26 (ссылка)
» € люблю песочное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:13 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћюдмила_ узьмичЄва

наслаждайтесь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку