-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17498
 омментариев: 28197
Ќаписано: 49803

ќтличный торт - мороженное к летнему сезону.

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 16:47 + в цитатник

 

ƒва рецепта освежающего торта с мороженным,

с ароматами лайма и лимона к летнему сезону.

¬ыбор за вами!

 


2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-7 (680x384, 125Kb)


key-lime-pie-horizontal (700x467, 206Kb)




2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-1 (680x384, 285Kb)
ѕриготовить ингредиенты.

¬ам нужны мюсли, сливочное масло, мука и коричневый сахар дл€ корочки. Ќачинка - просто взбитые сливки со сгущенное молоком, сок лайма и цедра лайма. 

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-2 (680x384, 262Kb)

»змельчить мюсли в комбайне и затем перемешать половину крошки с мукой, маслом и коричневым сахаром.

¬озьмите противень дл€ выпекани€ 8х8, застеленный пергаментной бумагой. 


2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-3 (680x384, 177Kb)

¬ыпекать в течение 10 минут, затем вынуть и.дайте ему остыть.

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-4 (680x384, 182Kb)

¬озьмите большую миску и дерев€нную ложку, затем начать  перемешивать  взбитые сливки, сгущенное молоко, сок лайма и цедру лайма. ѕоместить смесь в противень на крошку. ѕоставить в холодильник.

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-5 (680x384, 204Kb)

«атем сверху по верх начинки посыпать крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-7 (680x384, 125Kb)
 

ќчень вкусно сверху положить взбитые сливки, перед употреблением.

ѕри€тного аппетита!

http://www.tablespoon.com/recipes/frozen-key-lime-crunch-cake/0625a22c-9865-4f9a-bb2f-82416a38166c?utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_04_08_2016


key-lime-pie-horizontal (700x467, 206Kb)

 

 рекер √рэма  оры

1-1/2 чашки крошки крекера √рэма
7 ст. л. растопленного сливочного масла

  1. –азогреть духовку до 325°
  2. »змельчить крекеры (€ использовала комбайн)
  3. —мешайте крошки и растопленное сливочное масло вилкой
  4. “вердо нажмите на нижнюю пластину пирога
  5. ¬ыпекать в течение 10 минут.
  6.  орочке позвол€ют полностью остыть перед заправкой

Ћаймовый «аполнени€

2 (14 унций) банки сгущенного молока
4 €ичных белка
1 чашка сока лайма
1 ч. л. €блочного уксуса
2 ст. л. сахарной пудры

  1. –азогреть духовку до 350°
  2. Ќачните с создани€  безе.
  3. ѕоместите €ичные белки в миску миксера
  4. ƒобавить 1 ч. л. €блочного уксуса (винного камн€ или даже обычный белый уксус также €вл€етс€ приемлемым). —лабые кислоты помогают стабилизировать белые €ичные белки
  5. ƒобавить 2 ст. л. сахарной пудры
  6. ¬збить смесь до пены. ќбычно это требует высокой скорости на миксере .
  7. ƒобавить 2 банки сгущенного молока и 1 стакан лимонного сока.
  8. “щательно перемешать. ¬ы потер€ете часть воздушности, но остаетс€ достаточно, чтобы создать легкий и пушистый пирог.
  9. ¬ылить начинку смесь на пластину пирога сверху корочки крекера √рэма.
  10. ¬ыпекать около 10 минут. ≈сли верх начнет подрум€ниватьс€, это плохо.
  11. ƒать остыть в течение 3 часов и затем охладить.
  12. ѕодавать холодным с кучей взбитых сливок сверху.
  13.  
  14. по материалам сайтаwww.createcraftlove.com/key-lime-pie-recipe/

 

— уважением limada

–убрики:   улинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



istomin   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 23:17 (ссылка)
Ќе хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 20:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 17:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста дорога€!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку