-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17495
 омментариев: 28196
Ќаписано: 49799

‘ри из тыквы.

¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 09:02 + в цитатник

‘ри из тыквы - любовь с первого укуса!

“ыквенные картофель фри действительно забавно, вкусно и красиво. ¬ы можете приготовить их в соответствии с вашим вкусом. Ћюбите острое, добавьте перчика и приправы. Ћюбите сладкое, добавьте ароматизированные масла и посыпьте сахар.

ѕ–ќЅ”…“≈!!!

paleo-pumpkin-fries-8WMeng (466x700, 268Kb)

paleo-pumpkin-fries-14WMeng (490x700, 376Kb)

≈сли у вас  более м€гка€ тыква, например, картофель фри будет держать лучше, если вы на самом деле глубоко обжарить их в масле, а не пытатьс€ испечь их.

ƒј¬ј…“≈ —ƒ≈Ћј≈ћ из ѕ≈„≈Ќџ≈ “џ ¬џ  ј–“ќ‘≈Ћ№ ‘–»!

 

  • 1/2 тыквы
  • 1/4 чашки оливкового масла или другого масла по вашему выбору 
  •  соль
  •  свежемолотый черный перец

 

  1. –азогреть духовку  на сильном огне.
     
  2. ѕодготовьте лист дл€ выпечки, добавл€€ или лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик, или просто слегка смазыва€ его, чтобы сохранить тыкву картофель фри от прилипани€ к сковороде.
     
  3. ќчистить и нарезать тыкву или сквош ореха на ломтики в 1 см толщиной.paleo-pumpkin-fries-5 (700x466, 283Kb)
    1.  
    2. –азрезать ломтики тыквы на полоски около 1 см толщиной.
       
    3. ƒобавьте оливковое масло в миску с полосками сырой тыквы. перемешайте их хорошо, пока тыквенные полоски не будут полностью покрыты оливковым маслом.
       
    4. ѕоместите полоски на подготовленный лист выпечки в один слой, сохран€€ небольшое пространство между ними, если это возможно. —легка посыпать их с солью, перцем или любые другие, может сахар,  комбинации специй завис€т от вашего выбора.
       
      paleo-pumpkin-fries-2 (700x466, 459Kb)
       
    5. ѕоставить противень в духовку на верх, р€дом с жаровней и включите  сильный огонь, пока тыквенные полоски не приобретут  коричневый цвет и получат хруст€щие кра€.
       
    6. ”далите противень из духовки и перевернуть тыквенные полоски и снова в духовку, но не жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
       
    7. ≈сли вы обнаружили, что тыква начинает гореть, поставьте противень немного вниз  и уменьшите огонь. ѕродолжайте запекать, пока картофель фри не достигли желаемой консистенции.
       
    8. ¬ынуть из духовки и посыпать больше соли, перца и других трав и специй, которые нрав€тс€  ¬ам, если это необходимо.
       
    9. ѕодавать сразу же!

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

ѕо материалам сайтаhttp://thethingswellmake.com/recipe/paleo-baked-pumpkin-fries/
 
 — уважением limada
–убрики:   улинари€/овощи
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку