-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17387
 омментариев: 27997
Ќаписано: 49490

‘аршированные кабачки. рецепт

ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2016 г. 13:40 + в цитатник

 руглые кабачки или длинные, разницы нет. ‘аршировать можно любые. ѕосмотрите  в холодильнике продукты, остатки... »з остатков получаютс€ чудесные блюда, если их собрать в кучу, измельчить и потушить.

ѕри€тного аппетита!

IMG_0906-sl (478x640, 331Kb)

ƒл€ 4 человек:
- 4 круглые кабачки средней величины
- 1 небольшой баклажан
- 1 кабачок длинный
- 4 тонких ломтика сыра или плавленый сыр 
- 250 гр м€са,  что у вас есть в наличии
- 400 г томатного соуса
- 1 чайна€ ложка гарам масала или любые на ваш вкус специи
- 1 небольша€ луковица
- соль
- масло 
 
ƒл€ соуса:
измельчаем в блендере, мелко, но не воплощать их в пюре, куски м€са 

 

PicMonkey Image (640x431, 244Kb)

ќчистить и нарезать кубиками баклажаны и кабачки длинные.

¬ кастрюле обжарить лук, мелко нарезать оливковое масло, затем добавить нарезанные кубиками овощи и варить на сильном огне пару минут.

ƒобавить измельченного м€са и специи. ѕеремешать и тушить, затем добавить томатный соус и соль по вкусу.

“ушить под крышкой, помешива€, пока он  загустеет  (около 15 минут).

ѕодготовим  круглые кабачки:

довести до кипени€ кастрюлю с подсоленной водой и, в то же врем€, вымойте кабачки, отрежьте верхушки, как на фото. 

«атем опустить кабачки в кип€щую воду на несколько минут, но чтобы они были не м€гкие.

Ўумовкой вынуть осторожно из воды и положить перевернув их, чтобы стекла вода, в течение дес€ти минут.

“ем временем, разогрейте духовку до 180

ѕоставить в форму дл€ выпечки круглые кабачки и  заполнить до половины  приготовленным фаршем, затем положить в каждый кабачок ломтик сыра, затем еще  фарш,почти до кра€ и закончить с оставшейс€ половиной ломтика сыра .

—брызнуть оливковым маслом, затем закрыть  верхней частью кабачка.


PicMonkey Image2 (640x431, 221Kb)


ѕоставить в духовку на 15-20 минут.

 

по материалам сайтаhttp://bricioledisapori.blogspot.ru/2016/10/zucchine-tonde-ripiene-di-ragu-e-verdure-al-garam-masala.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+BricioleDiSapori+(Briciole+di+Sapori)

 

— уважением limada

–убрики:   улинари€/овощи
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку