-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17511
Комментариев: 28220
Написано: 49839

Традиционный гусь на Рождество.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Наталья_Анто-нова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Января 2018 г. 19:19 (ссылка)
Не хватило терпения дочитать до конца...сомневаюсь что хватит терпения сделать все этапы...А если серьезно..готовлю гуся второй год..первый был пробным и не совсем удачным ..а вот второй ммм замечательно получилось..ничего не выкручивала(ноги,крылья) разрезала на четыре части(целого за раз не осилим)и две части укладывала на решетку а под нее ставила поддон куда и стекал жир с птицы..регулярно поливала этим жиром..птица получилась мягкой и сочной..да ,предварительно я птицу мариновала..буду делать так и впредь..Спасибо за инфо..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку