Гамбургеры |
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов.
Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего порубить вручную острейшим ножом, не поддаваясь искушению воспользоваться мясорубкой (хотя это, конечно, проще и быстрее). Размер котлеты для гамбургера должен быть чуть больше диаметра булочки, поскольку в процессе готовки мясо сжимается и деформируется, слегка вздуваясь в центре. Готовить котлету надо на решётке или барбекю. По времени — примерно 5—7 минут, в зависимости от желаемой степени проготовленности и сочности.
Прежде чем наполнять булочку начинкой, поджарьте её с внутренней стороны на той же решетке
клубни картофеля среднего размера
2 шт.
небольшой клубень сельдерея
0,5 шт.
небольшой кабачок
1 шт.
нежирный говяжий фарш
125 г
листья салата
2 шт.
небольшая луковица
1 шт.
небольшой помидор
1 шт.
булочка из цельнозерновой муки
1 шт.
веточка розмарина
1 шт.
оливковое масло
1 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец
Гамбургеры из баранины с сыромКухня: американская
Время: 1,5 часа
Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки
|
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды
Часть 2 - Лаваш с сыром
...
Часть 10 - Бабушки всей страны одобряют...
Часть 11 - Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!
Часть 12 - Гамбургеры
Часть 13 - как такую красоту есть???
Часть 14 - домашнее сливочное масло дома фото рецепт
...
Часть 22 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 23 - Вкусный сытный завтрак. видео
Часть 24 - Домашний плавленый сыр.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |