-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17392
Комментариев: 28000
Написано: 49498

Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 07:59 + в цитатник

 

Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами

Вместо классических бутербродов, приготовьте и подайте на завтрак эти горячие медальоны. Тем более,  что готовить  их просто и быстро. А выглядят они солидно и главное – мяяяяяясо!!
 
Готовятся они на «раз-два-три-четыре-пять».


 

Раааааааааз:
Порежьте свиную вырезку небольшими медальонами.

Два:
Острым ножом сделайте надрезы с одной стороны, чтобы получилась решетка. Смажьте надрезаную сторону соусом чили.


Три:
Выложите медальоны на разогретую с небольшим количеством масла сковороду, надрезанной стороной вверх. Жарьте три минуты.

Четыре:
Переверните медальоны.

И поверх каждого уложите сначала ломтик помидор, затем кусочек мраморного или любого твердого сыра.



Накройте крышкой на 2 минуты.

Пять:
Тонкие кусочки хлеба выложите на тарелку.

Быстро переверните горячие медальоны и выложите на хлеб сыром вниз, надрезами вверх. 

Украсьте каплей майонеза, ломтиком петрушки и подавайте!


Приятного аппетита!

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды
Часть 2 - Лаваш с сыром
...
Часть 15 - Веселые вкусняшки
Часть 16 - Пирог сырный из лаваша
Часть 17 - Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами
Часть 18 - САЛАТ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ В КРУГЛОЙ БУЛКЕ.
Часть 19 - Яичный коблер
Часть 20 - Завтрак на скорую руку!
Часть 21 - Горячие, обалденно вкусные булочки с ветчиной и сыром. рецепт
Часть 22 - гамбургер по кубински. рецепт

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 13 - Печеночные котлеты
Часть 14 - Свинина, фаршированная грушами и киви.
Часть 15 - Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами
Часть 16 - Буженина в рукаве
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
...
Часть 25 - "Соломоны" - отбивные
Часть 26 - Экспресс - маринад для мяса
Часть 27 - Свиная поясничная часть туши с темным пивом

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку