майонез за полминуты,греческий пирог,сливовый... |
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ:
МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛМИНУТЫ,ПИРОГ СЛИВОВЫЙ, ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С ПЕРСИКАМИ, ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ
Майонез за полминуты
Самый простой и удачный рецепт майонеза. В 100 г - 662 ккал. Ингредиенты: яйцо куриное (свежее охлажденное) - 1 штука масло рафинированное (охлажденное 20 минут в морозилке) - 200 мл соль - 1 чайная ложка без верха горчица - 1 чайная ложка лимонный сок - 1 столовая ложка
Пирог сливовый
В 100 г - 245 ккал разъемная форма диаметром 24 см тесто: мука - 180 г масло сливочное - 120-125 г яйца куриные крупные - 2 штуки сахар - 150 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 2 чайные ложки начинка: сливы крупные плотные - 12-14 штук посыпка: сахар - 50 г корица молотая - 1 чайная ложка
ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ
Сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков.
В 100 г - 160 ккал. Ингредиенты: квадратная форма 21×21 см цуккини (кабачки) - 450-500 г сыр твердый - 100 г яйца куриные - 3 штуки мука - 140 г лук репчатый - 90-100 г оливковое масло - 50 мл соль - 1 чайная ложка разрыхлитель - 1 чайная ложка смесь прованских (средиземноморских) трав - 1 чайная ложка выпекать при температуре 180°C в течении 40-45 минут
Пирог песочный с персиками (нектаринами)
Песочное тесто и заливка из манки придают особый вкус этому пирогу. В 100 г - 295 ккал. Ингредиенты: разъемная форма диаметром 24 см тесто: масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 100 г ванилин - 0,5 чайной ложки мука - 250 г персики (нектарины) - 500-550 г заливка: масло сливочное - 100 г сахарная пудра - 100 г яйца куриные - 2 штуки цедра лимона - 1 чайная ложка манка - 100 г выпекать при 200°C 40 минут
Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 13 - Вкусный соус "Дзадзыки".
Часть 14 - Соус из груши и сыра.
Часть 15 - майонез за полминуты,греческий пирог,сливовый...
Часть 16 - потрясающие котлеты с песто
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.
Рубрики: | Кулинария/выпечка видео мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |