-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:55 + в цитатник


ДОМАШНИЙ СОУС ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ

КОТОРЫЙ ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДО 1 МЕСЯЦА, БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ. 


 homemade-hot-sauce-recipe (466x700, 173Kb) 

 

hot-sauce-recipe-step-1 (700x467, 218Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1ФУНТ КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ С БОЛЕЕ ПРЯНЫМ

- 4-6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА

- 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК УКСУСА

- 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СОКА ЛАЙМА

- 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ САХАРА ИЛИ МЕДА ИЛИ КЛЕНОВЫЙ СИРОП.( ПО ВКУСУ)

- 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ ( ПО ВКУСУ)

- КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

 

hot-sauce-recipe-step-1 (700x467, 218Kb)

hot-sauce-recipe-step-2 (700x467, 204Kb)

 

hot-chili-sauce-recipe-step-2 (700x467, 246Kb)

.ЗАПЕЧЬ ПЕРЕЦ ДО МЯГКОСТИ В ДУХОВОМ ШКАФУ

hot-sauce-recipe-step-3 (700x467, 232Kb)

Аккуратно УДАЛИТЬ стебли с верхушками. Затем удалить кожу и очистить его от семян. При желании, семена можете оставить, будет очень острый.hot-sauce-recipe-step-4 (700x467, 177Kb)

Добавить перец, уксус, сок лайма, сахар или мед, соль и четыре зубчика чеснока и в кухонный комбайне измолоть до пюре, до получения однородной массы. Вкус и по желанию, можете добавить дополнительно кайенский перец и соль, и сахар, и лишние зубчика чеснока при желании. Перелейте смесь в чистую баночку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике до одного месяца.

по материалам сайта www.mommypotamus.com/hot-sauce-recipe/

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 15 - майонез за полминуты,греческий пирог,сливовый...
Часть 16 - потрясающие котлеты с песто
Часть 17 - домашний соус из красного перца Чили. рецепт приготовления
Часть 18 - Сальса по мексикански и Брускетта по итальянски. рецепт, приготовление.
Часть 19 - классический итальянский соус. рецепт
...
Часть 28 - ДОМАШНИЕ СОУСЫ готовим сами
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку