легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы
|
|
Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:42
+ в цитатник
Легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы
![homemade_potato_chips (465x700, 320Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590235_homemade_potato_chips.jpg)
![apple_chips (465x700, 327Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590379_apple_chips.jpg)
Легкие и хрустящие домашние картофельные чипсы
Ингредиенты
-
Среднего размера красный картофель, моют и нарезают
-
Рапсовое масло для жарки
-
Кошерная соль по вкусу
Инструкции
-
Примерно за час до приготовления, нарезать картофель. Для этого самый простой способ, взять терке тончайшей настройки и аккуратно нарезать картофель, моют и натирают. Не пытайтесь нарезать весь картофель, вы рискуете порезаться.
-
Немедленно поместите нарезанный картофель в миску с холодной водой. Дайте настояться в холодильнике в течение одного часа в воде.
-
С толстым дном в сковороду, влить масл, примерно 1 дюйм в глубину. Жарить на среднем огне, до 375 градусов. Вынуть около десятка кусочков картофеля из воды и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно, но быстро опустить картофельные ломтики в горячее масло. Жарить секунду, используя щипцы, переверните их, как только они будут золотистыми. Клещами, вынуть их из масла и дайте стечь на бумажное полотенце. Посыпать слегка с кошерной солью сразу. Продолжайте повторять тот же процесс до тех пор, пока картофель не закончится. Наслаждайтесь!
-
Пошаговые инструкции
![l21 (600x450, 196Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590238_l21.jpg)
![l31 (600x433, 254Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590239_l31.jpg)
![l61 (555x700, 300Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590241_l61.jpg)
Попробуйте добавить различные приправы - копченой паприки или порошка карри...
Я надеюсь, вам понравился рецепт. Какой ваш любимый вкус картофельных чипсов??
Запеченные Медовые Хрустящие Яблочные Чипсы, нарезанную тонкими кружочками и запеченные до хрустящей, вкусной, сладкой и здоровой закуской
![apple_chips (465x700, 327Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590242_apple_chips.jpg)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 275 градусов. Промыть яблоки и обсушить. Аккуратно нарезать яблоки (использовать терку) . Или, нарезать тонким ножом.
-
Поместите на противень для выпечки печенья и выпекать в течение 30 минут. Перевернуть и запекать еще 30 минут или до тех пор, пока кусочки яблока посохнут, но не до коричневого цвета.
-
Дайте остыть, наслаждайтесь!
![a1 (700x466, 345Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590244_a1.jpg)
![a2 (700x466, 370Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590247_a2.jpg)
![a4 (700x466, 352Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590251_a4.jpg)
![a5 (465x700, 313Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590258_a5.jpg)
по материалам сайтаhttp://thissillygirlslife.com/2015/01/baked-honey-crisp-apple-chips/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Метки:
чипсы картофельные
чипсы яблочные
мастер-класс
рецепт приготовления
Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-