куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
|
|
Пятница, 12 Июня 2015 г. 16:27
+ в цитатник
Превозносят поклонники, как самый простой способ для кур гриль целом, это актуальный рецепт добавляет пикантный оранжевый классическим солодовым тонами пиво, за мясо, невероятно сочное и ароматное.
Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2 целые куры (около 4 фунтов каждый), промывают, сушат и потроха удаляют
-
4 чайные ложки оливкового масла
-
4 на 6 столовых ложек приправы, соли по вашему выбору
-
2 банки (12 унций каждая) пива
-
4 зубчика чеснока
-
-
-
-
Натереть цыплят с маслом. Посыпать солью с приправой и чесноком каждую курицу с наружи и внутри полостей.
-
Полить половиной пива каждую куру, оставив половину. Поместите каждую куриную тушку поверх банки из под пива, банки будут в полости.Положить 1 апельсин в верхнюю полость каждого цыпленка.
-
кур на банке из-под пива поместить на решетку, над непрямой средний огонь. Накрыть крышка гриль; готовить около 1 часа 30 минут, до готовности
-
половинки апельсина и оставшейся четверти, положить стороной вниз, прямо на гриль, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут.
-
Убрать кур и апельсины с гриль; пусть куры отдохнут на пивных банках 10-15 минут прежде, чем их разделывать . Перед подачей на стол выжать половинки 2 апельсин поверх кур;
-
по материалам сайтаhttp://www.tablespoon.com/recipes/orange-grilled-beer-can-chickens/78a0e9b8-aa32-4fad-95d0-79fd53f9fc8b/?
Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 18 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Метки:
куры гриль
куры на пиве
куры с апельсинами
Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-