-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17857
Комментариев: 28661
Написано: 50640


пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления

Среда, 09 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник

ПИКАНТНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ
хороши на завтрак, получается вкусный и сытный завтрак.

 Они понравятся и вам, эти вкусные булочки. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, например, шнитт - лук, сладкий болгарский перец...Можете, в дополнение к ним, приготовить яичницу.

Savory-Ham-Cheese-Muffins (1) (525x700, 283Kb)

Ингредиенты
  • 2-1/4 чашки муки для выпечки 
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • ½ Чайной ложки соли
  • ¼ Чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо, взбитое
  • ½ Стакана оливкового масла
 
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и перец.
  3. Добавить ветчину и сыр и перемешать
  4. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло.
  5. Влить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать т до увлажняется.
  6. добавить смесь в слегка смазанные жиром формочки для кексов.
  7. Выпекать 18-20 минут, или пока слегка не подрумянятся на вершинах.
  8. Дать остыть прежде чем вынимать из формы
  9. Остатки хранить в холодильнике.

по материалам сайтаhttp://www.toworkwithmyhands.com/2015/08/savory-ham-cheese-muffins.html

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку