Клубнично - шоколадная елочка. |
Как вам такая елочка,думаю,придется по вкусу...а гости будут в восторге!
Ваша клубника должна быть чистой, сухой и комнатной температуры, прежде чем вы погрузите её в шоколад. Рассортируйте свою клубнику по размеру. Разместите самую большую клубнику в нижней части дерева и самую маленькую в верхней части.
ШАГ 3: РАСТОПИТЬ СВОЙ ШОКОЛАД.
Следуйте инструкции на упаковке для таяния шоколада.Если вы используете плавленые вафли Ghiradelli , ваш шоколад застынет почти сразу и клубника не упадет. Если вы используете растопленную шоколадную стружку с кокосовым маслом, вам может потребоваться немного подождать, пока шоколад застынет.
Когда вы достигнете вершины, возьмите большую клубнику, чтобы посадить на верхушку конуса.
.
9.
10.
Сахарная пудра быстро разрушит клубнику, поэтому посыпайте ее сахаром только при подаче. Использовать через маленькое сито сверху, пока не останетесь довольны внешним видом. Этот десерт должен съеден в течение дня после его приготовления.
Приятного аппетита!
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |